Справочник функций

Ваш аккаунт

Войти через: 
Забыли пароль?
Информацию о новых материалах можно получать и без регистрации:

Почтовая рассылка

Подписчиков: -1
Последний выпуск: 19.06.2015

Надо "засунуть" ексе в ексе

1.9K
15 апреля 2008 года
tva94
115 / / 01.05.2007
Задача: у меня есть прога(любая: Win32, .NET). И ету прогу я хочу спрятать в другой ексе, и чтобы она выполнялась только при опредененном условии. Помогите призз(можно примером)
6.6K
15 апреля 2008 года
Ordos
105 / / 02.11.2007
Цитата: tva94
Задача: у меня есть прога(любая: Win32, .NET). И ету прогу я хочу спрятать в другой ексе, и чтобы она выполнялась только при опредененном условии. Помогите призз(можно примером)

Ну в .NET есть рефлексия, которой можно из одной программы подключаться к exe`шнику другой, как к библиотеке и выполнять от туда разные методы.

Что касается Win32, тут ничего сказать не могу.

241
16 апреля 2008 года
Sanila_san
1.6K / / 07.06.2005
Цитата:
Ну в .NET есть рефлексия, которой можно из одной программы подключаться к exe`шнику другой, как к библиотеке и выполнять от туда разные методы.

Только надо понимать, что такое прокатит не с любой программой, а с той, где есть публичные методы.

370
16 апреля 2008 года
koval
443 / / 29.08.2005
Цитата: tva94

Все как всегда очень просто, все что нужно это поместить в ресурсы exe файл. потом при необходимости запустить процесс: сохраняем файл на винт запускаем процесс, после работы файл можно удалить. А в случаее если нужны разные методы то, тогда просто делаем Reference на этот exe(обязательно должен быть файлом .NET) и дергаем из него публичные классы.

5
16 апреля 2008 года
hardcase
4.5K / / 09.08.2005
Нормальной программе нет смысла прятаться от пользователя.

Ресурсы - не выход, их можно довольно просто изучить.

По мне так, самый эффективный способ - это сгенерировать резидентую программу, что называется "на лету" (и антивирус будет не против, и изучать такой код посложнее, чем смотреть ресурсы). Тем более в .net это элементарно.
В процессе работы основной программы создаем исходник (например на C#), компилируем с помощью Microsoft.CSharp.Compiler и
запускаем. А для особых ценителей CIL, можно заюзать разные полезности пространства имен System.Reflection.Emit.
1.9K
16 апреля 2008 года
tva94
115 / / 01.05.2007
hardcase был ближе от всех к тому что мне надо. Я хочу в свою прогу(можно в другую копию) засунуть левый ексе (любой). И хотя бы хочу знать как его по байтам туда пихнуть и по байтам прочитать (пихать можно из левой копии, а читать из левой копии и из той, в которую это было писано). И кто трохань не шарит не при компиляции, а когда юзер на моей форме нажмет кое-какие кнопочки. Если Вас не затруднит можно пример.
241
16 апреля 2008 года
Sanila_san
1.6K / / 07.06.2005
Цитата:
Если Вас не затруднит можно пример.

Пример на VB.NET был в сборнике статей на CodeNet.ru.

Цитата:
hardcase был ближе от всех к тому что мне надо. Я хочу в свою прогу(можно в другую копию) засунуть левый ексе (любой). И хотя бы хочу знать как его по байтам туда пихнуть и по байтам прочитать (пихать можно из левой копии, а читать из левой копии и из той, в которую это было писано).

hardcase говорил не об этом. :) Мне вот интересно, в чём великий смысл пихания "левого ексе" в свою прогу? Зачем в другую копию своей проги? Что такое "другая копия"? Зачем эта карусель с чтением по байтам?

Реклама на сайте | Обмен ссылками | Ссылки | Экспорт (RSS) | Контакты
Добавить статью | Добавить исходник | Добавить хостинг-провайдера | Добавить сайт в каталог