Венгерский метод
Помогите найти реализацию Венгерского метода на любом языке. только надо чтоб с пояснениями чтоб я разобраться мог.
Метод чего?
Цитата:
Метод чего?
Ты конкретно не телепат, не вмешивайся. joke ;)
Пытаюсь подключиться к Вышьему каналу.
Воот, воот....
Получаю информация.
Получил!
Автор с большею вероятностью имел ввиду метод обратной польской нотации.
Если это так, то автору стоит задуматься об использовании Гугла(Google).
У меня конкретной инфу нету.
Я реализовывал Венгерский метод год назад... Исходники остались... Программа написана на Borland Delphi 7.0 (такие уж требования предъявлялись)... Если нужен код, то сообщите свои координаты для связи (e-mai или icq)...
Если вы говорите про обратную польскую нотацию то
Тут чего-то валяетцо. Жуть, правда, какая-то...
Цитата:
А может речь идёт о транспортной задаче экономико-математического моделирования? Автору темы уточнить задачу...
думаю автору поможет вот
Если мона то скиньте на ящик [email]dog_mixer@mail.ru[/email] исходники "Венгерского метода - Для задачь о назначениях" , Соответственно если они есть . просто разбиратся писать самому уже нет времени а гуглить уже устал - ибо такая свалка а в тему нет нифига.
Цитата: Tsukasa-mixer
Люди раз уж тут поднята эта тема то тут и задам
Если мона то скиньте на ящик [email]dog_mixer@mail.ru[/email] исходники "Венгерского метода - Для задачь о назначениях" , Соответственно если они есть . просто разбиратся писать самому уже нет времени а гуглить уже устал - ибо такая свалка а в тему нет нифига.
т.е. предлагаешь за тебя в свалке порыться и на ящичек тебе скинуть. ну-ну...
Цитата: Tsukasa-mixer
Люди раз уж тут поднята эта тема то тут и задам
У меня был листочек с кодом, я его отсканировал и отправил.
Посмотри, это то что нужно?
Кстати спасибо помогли и очень !
Распечатка немного не по той теме но тож спасибо.
Хочу написать такой код на VBA, и мне будет полезен пример кода на любом языке!
Цитата: SergPas
Я реализовывал Венгерский метод год назад... Исходники остались... Программа написана на Borland Delphi 7.0 (такие уж требования предъявлялись)... Если нужен код, то сообщите свои координаты для связи (e-mai или icq)...