Rfc-822
Помогите понять все поля в RFC-822 заголовке, используемом для почты.
Заранее благодарен.
Цитата:
Originally posted by Хой
Уважаемые люди :D,
Заранее благодарен.
Уважаемые люди :D,
Заранее благодарен.
http://omrb.pnpi.spb.ru/citforum/servers/glava2_4.htm
Спроси если что не понятно.. , а не так хочу знать все обо всем ... расскажите :)
Цитата:
а не так хочу знать все обо всем ... расскажите :)
Ну так если я об этом ничерта незнаю, так как изволите спрашивать?????? :-x
Спасибо за ссылку, но там маловато чё-то....может ещё где есть.... помогите, меня на работе долбят!
Цитата:
Originally posted by Хой
Спасибо за ссылку, но там маловато чё-то....может ещё где есть.... помогите, меня на работе долбят!
Если ничего не знаешь лезь на яндекс, или на гугл, и набири, RFC-822 все что выскочит все твое :) а вообще есть книжка Крисса Касперского "Технология сетевых атак", в ней вроде все доступно описано и расписано..
Цитата:
Originally posted by Joker
Если ничего не знаешь лезь на яндекс
Если ничего не знаешь лезь на яндекс
Я там уже был! Ничего нужново, один отстой беспантовый, и ващё, еслибы я нащёл RFC-822 на яндексе, то я бы здесь с вами неразговаривал бы!
Цитата:
Originally posted by Хой
Я там уже был! Ничего нужново, один отстой беспантовый, и ващё, еслибы я нащёл RFC-822 на яндексе, то я бы здесь с вами неразговаривал бы!
Цитата:
О Joker, ты лучший!!!!!!
А может есть что-то типа этого тока по-русски???