error LNK2019: unresolved external symbol ...
Код:
Error 1 error LNK2019: unresolved external symbol "public: void __thiscall Lists<int>::ListClear(void)" (?ListClear@?$Lists@H@@QAEXXZ) referenced in function "public: __thiscall Lists<int>::~Lists<int>(void)" (??1?$Lists@H@@QAE@XZ) Main.obj
И никак не могу понять чем она вызвана. Если кто знает - буду очень благодарен за помощ, если можно - с подробным, по возможности, объяснением что не так. Исходник прилагается.
Код:
template <typename T>
void Lists<T>::ListClear()
{
}
void Lists<T>::ListClear()
{
}
Код:
Unhandled exception at 0x699031ea (msvcr90d.dll) in Lists.exe: 0xC0000005: Access violation reading location 0xcdcdcdc1.
Это вываливается при выполнении в ~ListNode().
А это что такое?..
Цитата: St0p
Хых... Вот это косяк.... Мдя, виноват... Но тогда второй вопрос:
А это что такое?..
Код:
Unhandled exception at 0x699031ea (msvcr90d.dll) in Lists.exe: 0xC0000005: Access violation reading location 0xcdcdcdc1.
А это что такое?..
по шагам посмотри
delete m_pElem; вот здесь не может правильно удалить... указатель какой то битый туда приходит
битым приходит m_pHead. Почему - не понемаю... Щас буду думать... Спасибо за помощ. Если есть мысли на эту тему - буду рад помощи.
Хых... А он и не создаётся))) Задаётся только второй элемент списка, а m_pHead - нет.... Мдя... Ну чтож, век живи - век учись) Спасибо!.