Индексирование и полнотекстовый поиск БД, список ключевых терминов!
Не знаю мне сюда или нет, но... Если можете помогите!
Очень нужна помощь в создании или поиске программы(может кто знает ссылку)!
Задача такая!
Тип БД - полнотекстовая база данных, структура индексных таблиц, набор операций, выполняемых над индексными таблицами, число ключевых терминов – 1000, число документов в БД - 100000.
Программа: разработка программы формирования списка ключевых терминов.
Вообщем надо прогу, осуществляющую индексирование БДшки, и на основе повторения слова (или словоформы) составлять список, лимит можно самому выбрать.
Если кто может помогите!
Ну ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ надо и как можно быстрее!
Заранее благодарен!
P.S. Готов заплатить через WM 500-1000 руб.
sphinx?
А что это значит?
http://search.cpan.org/dist/Sphinx-Search/lib/Sphinx/Search.pm.
Ты имел ввиду это, когда указывал адрес!
Я не понял это что, целый модуль с комментариями, который выполняет, я не совсем понял что, или это просто разные строки. Если не затруднит и знаешь, то напиши поподробнее... С меня пиво...!:D
А поточнее не укажешь! Я что-то не силен в английском!:rolleyes: Я полазил по сайту и нашёл это
Ты имел ввиду это, когда указывал адрес!
Я не понял это что, целый модуль с комментариями, который выполняет, я не совсем понял что, или это просто разные строки. Если не затруднит и знаешь, то напиши поподробнее... С меня пиво...!:D
http://sphinxsearch.com/downloads/sphinx-0.9.8-rc2.tar.gz
Там исходный код индесктора и посковика. Как я понял, тебе нужен именно индексатор.
Вообще сфинкс очень мощный движок для реализации полнотекстового писка. Покапай сишные исходники.
На самом деле я имел ввиду непосредственно
Там исходный код индесктора и посковика. Как я понял, тебе нужен именно индексатор.
Вообще сфинкс очень мощный движок для реализации полнотекстового писка. Покапай сишные исходники.
Ну вообщем, если можешь помочь спасибо, если нет, то спасибо за то что обратил внимание на мою проблему.
собственно ссыль на исходники я дал :)
Если не захочешь, то все равно спасибо, за ссылки!