POP3 получатель писем
Я хочу написать прогу, которая будет просматривать только темы всех писем в електонном п/я, и если тема равна "SSD5-BBVG" к примеру, то надо прочитать текст письма и при потребности это письмо подредактировать. Много находил примеров, но не один нормально не пашет. Помогите добрые люди мне.
Перенести пост в "Студентам?";) Читайте правила.
Дык получить нормально мыло попробуй. :confused: Скачал длл, а она демка: Через письмо не загружает тему а требует приобрести лицензию. Купил бы, но 50 евриков жалко...
Цитата:
Дык получить нормально мыло попробуй.
А в чём конкретно проблема?
Цитата:
Скачал длл, а она демка: Через письмо не загружает тему а требует приобрести лицензию. Купил бы, но 50 евриков жалко...
Это не оправдывает нарушение правил форума. Если эта библиотека не подходит, следует поискать другую, благо дотнет не Lua и написано на нём достаточно.
http://www.codeproject.com/KB/IP/despop3client.aspx
Но только одна проблема -- если топик или месседж на русском, то оно его неккоректно отображает(если вообще отображает) Никто не подскажет как решить???????
Вот ссылочка:
Но только одна проблема -- если топик или месседж на русском, то оно его неккоректно отображает(если вообще отображает) Никто не подскажет как решить???????
Цитата: tva94
Но только одна проблема -- если топик или месседж на русском, то оно его неккоректно отображает(если вообще отображает)
Копайте в сторону System.Text.Encoding. Видимо где-то в библиотеке указывается некорректная кодировка текста.
Великое спасибо!!! Буду рыть себе тоннель. Если напишу прогу, её в исходниках. Думая пройдусь отладчиком и почитаю чуть....
Цитата: tva94
оно его неккоректно отображает
Нужно указать идентификатор кодовой страницы. Для кирилицы - 1251
System.Text.Encoding.GetEncoding(1251)