Глупый вопрос, но что делать?! Форум есть форум... ;)
Заранее благодарен,
Цитата:
Originally posted by DKef
В общем, мне интересно, как сделать свои макросы недоступными для проссмотра, и тем более, для изменения?! Просто я с этим никогда не сталкивался, пожалуйста подскажите где нужно установить галочку типа "Защитить макрос"? ;))))
Заранее благодарен,
В общем, мне интересно, как сделать свои макросы недоступными для проссмотра, и тем более, для изменения?! Просто я с этим никогда не сталкивался, пожалуйста подскажите где нужно установить галочку типа "Защитить макрос"? ;))))
Заранее благодарен,
Вообщето на этот вопрос уже было обсуждение, и если порыться то можно найти ответ самому...
в excel открываешь редактор VB, в окне project explorera щелкаешь правой кнопкой мыши на названии проекта, выбираешь VBA project properties.... а там закладку protection
Цитата:
Originally posted by Gauss
Вообщето на этот вопрос уже было обсуждение, и если порыться то можно найти ответ самому...
в excel открываешь редактор VB, в окне project explorera щелкаешь правой кнопкой мыши на названии проекта, выбираешь VBA project properties.... а там закладку protection
Спасибо, понял...
Цитата:
Originally posted by DKef
Спасибо, понял...
Спасибо, понял...
Но помни, что в отличие от пароля на открытие самого файла (который обычно подбирается лишь перебором миллионов комбинаций), пароль на доступ к проекту узнается с пол-тычка. То есть это защита от обычных пользователей, но не от тех "кому очень надо".