Справочник функций

Ваш аккаунт

Войти через: 
Забыли пароль?
Информацию о новых материалах можно получать и без регистрации:

Почтовая рассылка

Подписчиков: -1
Последний выпуск: 19.06.2015

Глупый вопрос, но что делать?! Форум есть форум... ;)

1.9K
18 марта 2003 года
DKef
44 / / 11.03.2003
В общем, мне интересно, как сделать свои макросы недоступными для проссмотра, и тем более, для изменения?! Просто я с этим никогда не сталкивался, пожалуйста подскажите где нужно установить галочку типа "Защитить макрос"? ;))))
Заранее благодарен,
265
18 марта 2003 года
Gauss
975 / / 20.02.2000
Цитата:
Originally posted by DKef
В общем, мне интересно, как сделать свои макросы недоступными для проссмотра, и тем более, для изменения?! Просто я с этим никогда не сталкивался, пожалуйста подскажите где нужно установить галочку типа "Защитить макрос"? ;))))
Заранее благодарен,

Вообщето на этот вопрос уже было обсуждение, и если порыться то можно найти ответ самому...

в excel открываешь редактор VB, в окне project explorera щелкаешь правой кнопкой мыши на названии проекта, выбираешь VBA project properties.... а там закладку protection

1.9K
18 марта 2003 года
DKef
44 / / 11.03.2003
Цитата:
Originally posted by Gauss

Вообщето на этот вопрос уже было обсуждение, и если порыться то можно найти ответ самому...

в excel открываешь редактор VB, в окне project explorera щелкаешь правой кнопкой мыши на названии проекта, выбираешь VBA project properties.... а там закладку protection

Спасибо, понял...

267
18 марта 2003 года
Cutty Sark
1.2K / / 17.10.2002
Цитата:
Originally posted by DKef

Спасибо, понял...

Но помни, что в отличие от пароля на открытие самого файла (который обычно подбирается лишь перебором миллионов комбинаций), пароль на доступ к проекту узнается с пол-тычка. То есть это защита от обычных пользователей, но не от тех "кому очень надо".

Реклама на сайте | Обмен ссылками | Ссылки | Экспорт (RSS) | Контакты
Добавить статью | Добавить исходник | Добавить хостинг-провайдера | Добавить сайт в каталог