HFILE OpenFile(
LPCSTR lpFileName,
LPOFSTRUCT lpReOpenBuff,
UINT uStyle
);
не могу открыть файл функцией OpenFile()
Код:
а вот воспользоваться ей не могу подскажите как она открывает файлы и каког о формата открывает файлы мне надо что бы все которые стандартно открываются и их надо увидеть не просто потоком fopen или cout а посмотреть чего открыл к примеру файл с расширением .cpp открыть в той же вужуал студии а файл с расширением .mp3 в виндовс медиа плеере, если он по умолчанию стоит. Думаю правильно объяснил пасиба за ответы
Цитата: metal_anton
вот есть стандартная у майкрасофта функция
а вот воспользоваться ей не могу подскажите как она открывает файлы и каког о формата открывает файлы мне надо что бы все которые стандартно открываются и их надо увидеть не просто потоком fopen или cout а посмотреть чего открыл к примеру файл с расширением .cpp открыть в той же вужуал студии а файл с расширением .mp3 в виндовс медиа плеере, если он по умолчанию стоит. Думаю правильно объяснил пасиба за ответы
Код:
HFILE OpenFile(
LPCSTR lpFileName,
LPOFSTRUCT lpReOpenBuff,
UINT uStyle
);
LPCSTR lpFileName,
LPOFSTRUCT lpReOpenBuff,
UINT uStyle
);
ShellExecute (....) не подойдет?
Цитата: oxotnik333
ShellExecute (....) не подойдет?
А можно примерчик её работы)))
Цитата: metal_anton
А можно примерчик её работы)))
спасибо посмотрел