Safari
Пользовался около месяца, потом выкинул и вернул любимый FF. На мой взгляд немного неудобный интерфейс, плохая работа с закладками, может быть любителям яблочных компов и пойдет, но для меня - не покатило.
+1. Насчёт глюков не знаю, а так глянул - хороший браузер, интерфейс симпатичный ;), странички нормально отображает. Конечно с оперы я на него спрыгивать не собираюсь, но просто странно было, думал фигня, а оказалось - неплохой. Поэтому и возник сабжевый вопрос...
:D
Если по теме вопроса, то он мало известен среди простых пользователей. К тому же, люди консервативны и часто думают: "У меня стоит браузер, зачем мне еще?.." Так, что вряд ли в ближайшее время у него будет популярность.
http://ivan.fomentgroup.org/blog/2008/03/04/acid3-and-konqueror/
кстати, только что замерил - по Opera beta - данные чуть-чуть неверны. уже 78% проходит
мое личное мнение, которое я никому не навязываю - в продукции Apple, на сегодняшний день, нету НИЧЕГО хорошего, кроме офигительного дизайна. красивые, но глюкавые поделки :)
это что? это случайно не то жалкое подобие плагина Firebug для Firefox и Opera Dev Tools в Opear 9.50?
В полный размер увы нельзя. Но хоть что-то можно увидеть
Opera Dev Tools не знаю, пока что не юзал.
Проверять работоспособность сценариев и внешний вид страницы в этом браузере стоит. А вот работать на стадии создания лучше в Firefox.
Вот мой "зоопарк": IE6, IE7, IE8 beta (но она "почти не в счет"), Opera 9.25, Opera 9.5, Safari 3, Safari 2 (но "почти не в счет"), Firefox 2. Еще не давно проверял в IE 5.5 и Opera 8, но уже плюнул на это.