Шифрование Сигметна кода в програме
Хочу написать программу чтобы сам код перед своим выполнением
Расшифровывал сам себя используя RSA шифрование и в последствии выполнялся. Причем не создавая некаких временых файлов.
Тоесть есть прога которая хранис свой код в зашифрованом виде.
а при выполнении расшифровует себя в паметь и отудова выполняется
Расшифровывал сам себя используя RSA шифрование и в последствии выполнялся. Причем не создавая некаких временых файлов.
Я благославляю тебя.
З.Ы. в чем проблема то? по этому принципу работают ужиматели исполняемых файлов, шфраторов тоже думаю вагон и тележка. Не знаешь как реализовано - грубо говоря две части - шифрованный модуль и дешифратор, который эту программу в памяти дешифрует и передает ей управление.
З.З.Ы. а ты еще и кросспостер
Я к тому почему бы для этой цели не исспользовать симметричное шифрование с одним закрытым ключем.
Ну и к вопросу о целесообразности - имеет смысл только если выполняется получая ключ откуда то извне (юзер ввел, с файлика взяла отдельно на флэшке вставленного и т.п. )))
Собственно не совсем понятно для какой цели то это делается?
Расшифровывал сам себя используя RSA шифрование и в последствии выполнялся. Причем не создавая [COLOR="Red"]некаких[/COLOR] [COLOR="Red"]временых[/COLOR] файлов.
[COLOR="Red"]Тоесть[/COLOR] есть прога которая [COLOR="Red"]хранис[/COLOR] свой код в [COLOR="Red"]зашифрованом[/COLOR] виде.
а при выполнении[COLOR="Red"] расшифровует[/COLOR] себя в [COLOR="Red"]паметь[/COLOR] и [COLOR="Red"]отудова[/COLOR] выполняется
Автору - найти в сети учебник русского языка и выяснить как пишется слово "сегментный", а заодно повторить еще ряд правил великого и могучего. Второе - найти учебник по ассемблеру (или описание ехе-файлов) - и выяснить значение данного термина.
Третье - прежде чем начинать что либо проектировать - выяснить кто что делал в этой области.
А затем - напишешь мне и я открою снова тему с гордым названием: " Шифрование Сигметна кода в програме"