Кто юзает мой файл (папку, диск)
Я начал писать эту прогу на СиШарпе, и это единственная проблема, которая сейчас мешает мне заверить написание программы. Помогите плизз появлению новой халавной прикольной программе, ведь мы все любим халяву :)
Если надо заблокировать доступ до ввоода пароля, лучше всего использовать TrueCrypt. Я считаю, что самописный халявный инструмент на дотнете не будет работать лучше.
Цитата:
Уменшилось ли кол-во юзеров с пиратским софтом или увеличилось?
Вопрос некорректный. Изменилось где, пользователей чего, и за какой период?
Цитата: Sanila_san
Вопрос некорректный. Изменилось где, пользователей чего, и за какой период?
Ограничение в символах не дало дописать следующее: "После введения Майкорсофтом обязательной проверки подлинности Виндовс при обновлении"
Я по теме: а АПИшки не помогут?
Цитата:
Я по теме: а АПИшки не помогут?
Против Линукса - не помогут. поможет только и исключительно шифрование. Вообще говоря, я не великий знаток подробностей устройства FAT/FAT32, поэтому могу предположить, что могла бы помочь какая-то модификация File Allocation Table, производимая по паролю. Другой вопрос, что всё равно лучше шифровать, просто будет меньше человеческих ошибок.
Цитата: Sanila_san
Против Линукса - не помогут. поможет только и исключительно шифрование. Вообще говоря, я не великий знаток подробностей устройства FAT/FAT32, поэтому могу предположить, что могла бы помочь какая-то модификация File Allocation Table, производимая по паролю. Другой вопрос, что всё равно лучше шифровать, просто будет меньше человеческих ошибок.
Не проблема шифровать. Проблема на время запретить доступ к девайсу после подключения к компу.
Цитата:
Не проблема шифровать. Проблема на время запретить доступ к девайсу после подключения к компу.
Ок, а всё же зачем? Какая сверхзадача решается таким способом?