создание солюшена как в студии
есть некий файл одного формата, предположим .mdl есть туева хуча файлов другого формата предположим .data... файлу формата .mdl может соответствовать несколько файлов формата .data но не наоборот....
соответственно в файлах .data должен быть возможен доступ к инфе их файла mdl...
как такое осуществить..я просто...короче, помогите, хотяб скажите есть ли инфа какая и мож уже че реализованное есть... ъоспода....
как делать солюшн мфсшными или бсжшными средствами...ведь студия ж существует...значт должны быть наработки
чего хотел то... чувак... ?
во-вторых слово чувиха дурацкое...
надо создать прогу, которая имеет типа солюшен эксплорер как в студии к примеру, соответственно открывает редактирует файлы, добавляет в проект, удаляет и тп...
то есть обычное представление документ вид туды не катит
делаешь обычный ini-файл, где [секция] это название раздела, [параметр = значение] = имя файла - путь... если надо иерархию, тогда по сложней немного, но принцып тот же
Цитата: tonchitos
надо создать прогу, которая имеет типа солюшен эксплорер как в студии к примеру, соответственно открывает редактирует файлы, добавляет в проект, удаляет и тп...
XML - вот путь.
Цитата: oxotnik333
делаешь обычный ini-файл, где [секция] это название раздела, [параметр = значение] = имя файла - путь... если надо иерархию, тогда по сложней немного, но принцып тот же
а ссылочку на материал подобный не дадите? а то я плохо поняла
Цитата: hardcase
XML - вот путь.
можно подробней?
да и как это реализуецо, обычное представление документ вид мди или сди не катит...
в общем нужно создать Менеджер проектов или как там - проект-ориентированное приложение
я так понимаю, надо реализовать некий диалог, типа солюшн эксплорера, при выборе проекта и тп, работать с ини файлами. графически реализовывать спокойно как мди... да, так?