Справочник функций

Ваш аккаунт

Войти через: 
Забыли пароль?
Информацию о новых материалах можно получать и без регистрации:

Почтовая рассылка

Подписчиков: -1
Последний выпуск: 19.06.2015

Помогите тестировать функцию библиотеки анимации

1.8K
26 июня 2008 года
Ghirik
260 / / 15.03.2007
Надумал писать библиотеку анимации. Написал основную функцию, помогите тестировать.

Описание

Демо 1

Демо 2

Файл библиотеки.
325
27 июня 2008 года
Franky
723 / / 10.08.2005
ну в Опере все ок... Идея интересная, хоть и простенькая. Надо бы только формулу резайза поправить, а то не пропорционально получается иногда.
1.8K
29 июня 2008 года
Ghirik
260 / / 15.03.2007
Цитата:
Надо бы только формулу резайза поправить, а то не пропорционально получается иногда.

Ну вот... А то я то подумал, что сделал прорыв в скорости отработки перемещения...

Это самый самый первый релиз... Я уже рассказал, что сейчас занимаюсь встраиванием внешних функций, для управления троекторией движения... Чтобы любой чел смог отдать функции anima собственную формулу, по которой будет двигаться объект.

У меня практически готов следуюющий релиз, но... Судьба отвела в сторону в связи с юбилеем моей дорогой тетушки.. День молодежи я выдержал сталеподобно.. за рулем.. , но сегодня... После завтра буду в добром здравии, и всё доделаю... к утру следующего дня.. :-)

244
29 июня 2008 года
UAS
2.0K / / 19.07.2006
Вот то второе демо. А может вот когда удаляется картинка - сделать так, чтобы она в ширину ещё больше сжималась) Тогда будет ещё больше казаться, что картинка как бы ещё отворчаивается от нас (ну как бы псевдоповорот по оси Y на 90 градусов)
364
30 июня 2008 года
Xupypr
148 / / 20.04.2000
работает.

но как-то некрасиво все =))
6
30 июня 2008 года
George
4.1K / / 05.01.2007
учитывая, что это демка, мне лично понравилось :)
352
30 июня 2008 года
skywalker
694 / / 10.02.2006
Ghirik, выложил ссылку на еще одном форуме: DOM, JavaScript, DHTML
304
01 июля 2008 года
Fenyx
707 / / 26.01.2005
Хороший ява скрипт но смысла не понял - хотя класс зачистую бессмысленны :)) с точки зрения юзверей
1.8K
20 июля 2008 года
Ghirik
260 / / 15.03.2007
Цитата:
А может вот когда удаляется картинка - сделать так, чтобы она в ширину ещё больше сжималась) Тогда будет ещё больше казаться, что картинка как бы ещё отворчаивается от нас (ну как бы псевдоповорот по оси Y на 90 градусов)

Давайте обсудим этот момент.
Я могу сделать возможность полностью гибкой настройки траекторий движения. Т.е., задать для каждого свойства свою формулу. Но тогда объект, передаваемый при инициализации функции anima, станет очень сложным. По каждому свойству нужно будет указать конечное положение, функцию и, если используем обратное движение в другие координаты, то новая координата и функция обратного движения.

Стоит ли так усложнять инициализацию? Начинающие вообще не смогут разобраться.

Я уже практически закончил следующий релиз, в нем используются функции пользователя, но пока для всех свойств одна и та-же. Могу добавить возможность задания отдельной функции для обратного движения. Нужно?

244
20 июля 2008 года
UAS
2.0K / / 19.07.2006
Ну имхо мне кажется, что надо все таки больше методов (функций) делать, чтобы более точно настроить все как надо. А то что не разберутся, ну дык написать хороший мануал к нему=)
1.8K
24 июля 2008 года
Ghirik
260 / / 15.03.2007
Цитата:
Ну имхо мне кажется, что надо все таки больше методов (функций) делать, чтобы более точно настроить все как надо.

Да, я после написания предыдущего поста, как раз об этом задумался. Решил вызов anima сделать с заданием каждого параметра начальное-конечное значение. По каждому свойству будет подключаться своя функция, определяющая закон изменения значения. Это будет ядро библиотеки. А для получения различных эффектов будут предусмотрены дополнительные модули, которые будут сами вызывать anima и иметь упрощенный вызов.

Реклама на сайте | Обмен ссылками | Ссылки | Экспорт (RSS) | Контакты
Добавить статью | Добавить исходник | Добавить хостинг-провайдера | Добавить сайт в каталог