Справочник функций

Ваш аккаунт

Войти через: 
Забыли пароль?
Информацию о новых материалах можно получать и без регистрации:

Почтовая рассылка

Подписчиков: -1
Последний выпуск: 19.06.2015

Отключение подсказок

14K
02 июля 2008 года
netwom
20 / / 30.09.2006
Как при помощи JavaScript отключить появление браузерной подсказки при вводе в инпут?
Я делаю suggest и в некоторых случаях поверх моей серверной подсказки вылезает мозиловская подсказка о том, что я уже вводил в это поле. Возможно ли ее как-нибудь убрать?
14K
03 июля 2008 года
netwom
20 / / 30.09.2006
Опять сам все нашел)
свойство autocomplete="Off" и подсказок - нет.
304
03 июля 2008 года
Fenyx
707 / / 26.01.2005
Цитата: netwom
Опять сам все нашел)
свойство autocomplete="Off" и подсказок - нет.

Для того что бы получить ответ потрудись писать в нужный форум - а именно ХТМЛ, тут все знают хтмл, но не всем хочеться с ним возиться... Ява Скрипт наследует модель ДОМ, если ты знаешь свойства обьекта в дом то к нему можно достучаться и через скрипт + в разделе хтмл люди более подкованы по спецефическим свойствам.

14K
14 июля 2008 года
netwom
20 / / 30.09.2006
Цитата: Fenyx
Для того что бы получить ответ потрудись писать в нужный форум - а именно ХТМЛ, тут все знают хтмл, но не всем хочеться с ним возиться... Ява Скрипт наследует модель ДОМ, если ты знаешь свойства обьекта в дом то к нему можно достучаться и через скрипт + в разделе хтмл люди более подкованы по спецефическим свойствам.

Знал бы, что это свойство прописывается в ХТМЛ - никого бы тут не напрягал. Думал, что это делается по-разному для каждого браузера.

Реклама на сайте | Обмен ссылками | Ссылки | Экспорт (RSS) | Контакты
Добавить статью | Добавить исходник | Добавить хостинг-провайдера | Добавить сайт в каталог