Справочник функций

Ваш аккаунт

Войти через: 
Забыли пароль?
Регистрация
Информацию о новых материалах можно получать и без регистрации:

Почтовая рассылка

Подписчиков: -1
Последний выпуск: 19.06.2015

Ошибка компиляци "exception class EAccessViolation", не компилит и хоть застрелься

36K
10 июля 2008 года
micro-electric
14 / / 07.07.2008
Я пишу програму клиент -сервер
одного прекрасного момента компилятор не закомпилил и выдал ошибку "project Project1.exe raised exception class EAccessViolation with message..."
я закоментировал весь код - ничего не дало.
потом я удалил все об'єкты з формы, попробувал запустить, и знов ошибка......

голова пухнет, и скоро лопнет ))
кто что знает пишите.
36K
10 июля 2008 года
micro-electric
14 / / 07.07.2008
толькошто удалил все что удаляется(компоненты из формы, код, функции) и знов ошибка....
4.3K
10 июля 2008 года
flat
142 / / 27.12.2005
Ты на правильном пути - продолжай удалять. Удали все! Удали файлы, удали компилятор. И удаляй не просто, а специальными программами, чтобы восстановить нельзя было. Должно помочь, я всегда так делаю, и ЭТО РЕАЛЬНО РАБОТАЕТ!!!
332
10 июля 2008 года
Valiant
416 / / 27.09.2004
Здесь не удафф и телепатов нет.
Нормально оформи сообщение.
479
10 июля 2008 года
Ухух
142 / / 05.05.2006
Но все с самого начала в таких случаях начинаем. Смотрим объем места на диске (lдолжен быть не менее 300 мб). Смотрим тип доступа к диску (полный). Дальше выделяем весь рабочий каталог где билдер стоит и где рабочий проект и в свойствах файлов ставим и снимаем (именно так) все галочки в атрибутах. Могло получиться так, что запустилось две копии билдера. Имеет смысл запустить проверку диска - может кто то кого то перекрыл.
8.8K
10 июля 2008 года
Se AD WMD
165 / / 10.01.2007
Можно просто билдер переустановить
479
10 июля 2008 года
Ухух
142 / / 05.05.2006
Цитата: Se AD WMD
Можно просто билдер переустановить


Да вот после переустановки я бы тоже порекомендовал все файлы выделить и сбросить атрибуты с них.

А вообще было у меня так что проект ломался и никак не удавалось его оживить, хотя на глаз , по текстам все вроде нормально. Поэтому , особенно когда бегом надо результат, периодически весь каталог в сторонке сохраняю. Кстати, очень много приключений доставляет выкорчевывание какого нибудь контрола. Пока он с событиями не связан - удаляется, а вот если связал, если он не нужен , лучше его не трогать , а в сторону куда то затащить и невидимым сделать.

332
10 июля 2008 года
Valiant
416 / / 27.09.2004
Откройте новый проект
скомпилите
Если ошибка повторяется, то переустановка.
Если ошибка не повторяется, то переустановка Вас не спасёт. Скорее всего Вы неправильно используете какую нибудь функцию и т.д.

Возможен вариант с тем что Вы подключили (неправильно подключили) какую то dll.
36K
10 июля 2008 года
micro-electric
14 / / 07.07.2008
делал так...
непомогло :(
я взял и скопировал весь код, все компоненты в новый проект и заканало.

тему можно закрыть ..

Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.

Ваш ответ

Реклама на сайте | Обмен ссылками | Ссылки | Экспорт (RSS) | Контакты
Добавить статью | Добавить исходник | Добавить хостинг-провайдера | Добавить сайт в каталог