Удалил Internet Explorer
Удалил Internet Explorer, после перезагрузки системы ничего не работает.ЧТо делать?( я не программист).
каким образом "удалил"? зачем? какая операционная система? в чем выражается "неработоспособность"?
2. Установить один из дистрибутивов Linux.
Цитата: squirL
... в чем выражается "неработоспособность"?
Интернет "не запускается"... :D Запускалку снесли напрочь...
ребята, из уважения к вашим форумским сединам - без санкций. но тем не менее - не флеймим.
З.Ы. И при чем здесь "программист"? Честно говоря это слышать уже надоело. Забаню за такое.
1) предположим, что у автора вынь хр (в противном случае я вообще хз)
2) поскольку ie по-хорошему можно удалить кажись только из компонентов windows (если мне не изменяет память), автор удалял явно не так, иначе тем же макаром и поставил бы обратно
3) сочетание слов "ничего не работает после загрузки" с весьма смутными понятиями о сути рода занятий программистов позволяет предположить, что удален, возможно, был не ie, а explorer (только вот я хз - позволить винда провернуть такое или нет) из-за схожести названий, причем радикальным методом - delete'ом
4) если мои предположения верны - то что делать в таком случае просвятят товарищи Iktomy, squirL или ктонить еще, если сочтут нужным.
если же и мне не изменяет память удалить explorer.exe нельзя, точнее можно, но он потом снова востанавливается, вот тока хз откудава
из резервной копии, если включено, но удалить explorer.exe можно только из режима восстановления системы или из какой нибудь хакерской програмулины, в любом случае товарисчу рекомендуется переустановка винды
Цитата: Lone Wolf
но он потом снова востанавливается, вот тока хз откудава
%SystemRoot%\system32\dllcache