Макросы Excel 4.0
Подкиньте инфу по этой теме, пли-и-и-из. Хорошо, если по написанию таких макросов на уровне "для чайников".:)
Я такого Экселя никогда не видал... 5.0 (Эксель - 95 по-нашему) - было такое дело... Зачем программировать на таком ужасающем анахронизме?Поставь себе 97-й Эксель...
Что конкретно хочется? Только вот учти, VBA тогда еще не было! Макросы записывались только непосредственно, исправить их ручками было незя.
Я такого Экселя никогда не видал... 5.0 (Эксель - 95 по-нашему) - было такое дело... Зачем программировать на таком ужасающем анахронизме?Поставь себе 97-й Эксель...
ты ошибаешься 5.0 и 95 это разные версии. 5 был до 95, но в нем уже был VB
ты ошибаешься 5.0 и 95 это разные версии. 5 был до 95, но в нем уже был VB
Наверное, ты прав...
Подкиньте инфу по этой теме, пли-и-и-из. Хорошо, если по написанию таких макросов на уровне "для чайников".:)
Нужен макрос, который нельзя отключить, т.е. либо грузиться все, либо ничего. Как это сделать в VBA я не представляю.
Нужен макрос, который нельзя отключить, т.е. либо грузиться все, либо ничего. Как это сделать в VBA я не представляю.
еще раз говорю что в 4 excel никакого VBA и впомине не было, там просто записывалась последовательность команд, либо ты чего-то напутал с номером версии! Сколько листов у тебя в файле? если это 4 версия то должно быть 1 лист на файл.
еще раз говорю что в 4 excel никакого VBA и впомине не было, там просто записывалась последовательность команд, либо ты чего-то напутал с номером версии! Сколько листов у тебя в файле? если это 4 версия то должно быть 1 лист на файл.
видимо толстый натолкнулся на сообщение "файл содержит макросы Эксель 4.0. Их отключение невозможно." и хочет научиться так же делать. Я такое сообщение получал только в результате глюков (файл мой, в нем точно нет никаких макросов 4.0, но Эксель чегой-то глючит.) В принципе в Экселе есть свойства .Excel4MacroSheets и .Excel4IntlMacroSheets и метод .ExecuteExcel4Macro, но я ими не особо умею пользоваться...