Самый идиотский вопрос
Вот мне сегодня понравился этот вопрос: http://forum.codenet.ru/showthread.php?t=49533
Ты хочешь поучаствовать в конкурсе со своим вопросом? :D
Внимательно прочти название этой темы. Где нибудь в названии говорится об идиотах? Это раз.
А теперь два,- ответь на вопрос: с какого языка начинать учиться круто программировать?
А те кто задает вопросы
Green С каких пор люди, стремящиеся чему-то научиться стали идиотами?
по этому поводу - мне кажется не очень далеко ушли от вторых.
Легко - JavaScript.
А теперь пусть кто-нибудь докажет, что ответ неправильный :D
не, тут надо конкретно чтоб было "круто", не важно какие вещи делать.
А тут уже с самого названия круто. И Java - круто, а уж Script - вообще почти хакерское слово ))) И на си похож, и основы ООП есть. Да и начать можно затратив наименьшие усилия - достаточно браузера и любого текстового редактора. Потом и перед друзьями похвалиться можно, состряпав программулину на компе друга почти из ничего.
здесь
убило:
почему то после строки "initializing file..." виснет на методе SmartCard.waitForCard(cr) и все, больше ничего не выдает и не проявляет признаков активности,как будто чего то ждет...
не, ну я на J2ME в выходный первый раз написал что-то, с джавой не знаком, с библиотекой той так вообще.. но, млин, я догадываюсь че он ждет-то! Нового года мля!!!!
А теперь пусть кто-нибудь докажет, что ответ неправильный :D
Согласен на все сто! А разные барсики и пасики - нафик! Джаваскрипту надо детей учить с молоду еще.
здесь
убило:
не, ну я на J2ME в выходный первый раз написал что-то, с джавой не знаком, с библиотекой той так вообще.. но, млин, я догадываюсь че он ждет-то! Нового года мля!!!!
Нееее, ну это вообще перл изо всех сабжевых вопросов.... Ой, млин , долго я ржал...
А тут уже с самого названия круто. И Java - круто, а уж Script - вообще почти хакерское слово ))) И на си похож, и основы ООП есть. Да и начать можно затратив наименьшие усилия - достаточно браузера и любого текстового редактора. Потом и перед друзьями похвалиться можно, состряпав программулину на компе друга почти из ничего.
Там ещё и основы функционального программирования. Точняк, круче только тучи.
Сорри, эмоции взяли верх, неудеражлся. Но я исправлюсь ;)
От нефига делать, смотрел "Кто на форуме". Одна строчка отправила в нокдаун. Перл сей - прилагается.
UPD:
тут спам был, это не просто жизнерадостное утверждение на ровном месте :D
что мы обычно и делаем;)
за что вы и малацы ;)
Итак, затаили дыхание. Внимаем!
[CENTER][SIZE="3"]Phone Themes Studio[/SIZE]
[SIZE="2"]LevonNikox[/SIZE][/CENTER]
Несколько раз программу установил и в середине проги открылась окно с надписью Phone Themes Studio и хочет какой то диск в котором неизвестная прога! Помогите плиз! Что это такое??
http://forum.codenet.ru/, OC, 27.01.2009, 19:10
Ну вот. Опять "хорошего человека обидели" (с) Ирония судьбы :). А жаль. Так хотел узнать чем история кончится
Хотя я сам хотел дождаться вопроса, когда он спросит, как выводить дерево каталогов)
Хотя я сам хотел дождаться вопроса, когда он спросит, как выводить дерево каталогов)
Собственно в предыдущем посте ключевым словом была "ирония" :) А вообще у мну создается впечетление что ети 2 темы некий пиар ход. Я уже пол года так много на форуме не читал.
Что особо удивляет - так ето активность корифеев форума. Я всегда говорил что нельзя человека сразу бакланить за тупые вопросы и в гугл посылать с закрытием темы. Как видиш я оказался прав. Если б авторов сразу футбольнули, форум лишылся бы двух замечательных тем которые настоятельно рекомендую со временем перенести в общалку с ярлыком "юмор".
в данном случае - не согласен. почему, собственно, и участвую в топике.
автор просто не знает куда кидаться, а полон идей и задумок. причем задумок правильных - он хочет СРАЗУ делать хорошо и грамотно. то, что это нереально - пока не понимает, но, думаю, это придет с опытом.
Еще у меня возникают сомнения, не растеряет ли он свой пыл это самое хорошо и сразу писать, когда наконец до него дойдет, сколько и чему нужно для этого учиться.
Но... посмотрим, squirL'у респект за терпеливость ;)
Всегда, прежде чем спросить пролистайте учебник... Иначе - бан вам в з...
Нафлудите - бан вам в з... переписываетесь с подератором - бан вам в з... спрорите - бан вам в з... тупите - бан вам в з...
...
находитсь на CodeNet - пожизненый бан вам в з...
Да, и убедитесь. что ваш вопрос настолько сложный, что ни в одном FAQ нет. иначе вас пошлют туда с баном в з...
А если пришёл модератор kot_, то лучше ваще никуда ничё не писать близжайшие 2 дня...
T...H (c)
Источник
Ты до сих пор не знаешь откуда дети берутся?
Аист уронил головой вниз:)
_kot, я гляжу, любят тебя сильно молодые "д(а\у)рования".
А мной я так чую детей скоро пугать будут.