Самый идиотский вопрос
Вот мне сегодня понравился этот вопрос: http://forum.codenet.ru/showthread.php?t=49533
Ты думаешь, он хочет, чтобы ему в опкодах написали? :D
Согласитесь,это ведь круто–4D 5A и всё такое
Washington:да ну,не катит…Большинство кулхацкеров отказалось от этого–ведь при переименовании в exe/dll вылезает MessageBox с вопросом "После смены расширения имения файла этот файл может оказаться недоступным.Вы действительно хотите изменить расширение?",который оные кулхацкеры не только не в состоянии перехватить на низком уровне(ибо этот вызов осуществляется не через NativeAPI,а через Unix'овое прерывание Int 80h),но им также недоступно понимание лихо закрученной структуры данного вопроса(в частности,"… расширения имения файла …")
Вот они и маются всякими Hiew'ами и подобными ему программами для ламеров
Кто нибудь из отписавшихся, объясните мне с чего вы все лахаете? Потому что мне допустим не понятна причина размещения вопроса в списке "самых идиотских". Хотя дальнейшие комментарии в данной теме - то как раз вполне по профилю и могут претендовать на "самый идиотский комментарий года".
В дебаг.ком можно вводить ассемблерные команды (как впрочем и практически в любом другом отладчике) и получать результат их выполнения. Вопрос как перехватить генерацию исключения в данном случае - возможно и кажется некоторым идиотским, но это больше проблема того, кому кажется. Я допустим не смогу ответить на подобную задачу с ходу.
шучу. не холивар.
:eek: Мокрый кот :D
Ну вот где вот лично я лахал автора. Нет, ну вот где. Нет, ну вот вы мне слово и буквы покажите!! Да и идиотом вообщем-то его никто не называл :)
Слова смастерить на дебаггере без пояснения сути выглядят далеко не очевидно :) Вопрос задан, имхо, не корректно, ибо всей нужной информации в ней нет (это я все про первый пост).
Да и идиотом вообщем-то его никто не называл :)
Да видать, мы не поняли автора, кот не понял нас :) Ну может еще день у него не задался ;)
~ArchimeD~, а для меня сама идея писать че то в отладчике показалась смешной ибо не знал, что это возможно, ну вот и ржал. =)) не знаю как другие. а хоть даже сейчас кот и просветил, все равно ржачно почему то.
Но писать что-то там с нуля в отладчике - чето не придумаю даже как и для чего. Тем более, если ему нужна лаба - то все же не в отладчике для него делать то будут :)
Я ваще такой фичи не знал, но спросил у афтора, спросил у знающих людей и все понял.
Ребзы, чота вы палиться начали, если честно. Я с каждым днем все внимательнее стараюсь смотреть на форум и чота мне иногда совсем не смешно становится
Ить я не в том контексте то понял :o
Добровольное забанивание расценивается как помощь вселенскому делу Мира и добавляет +3 к морали, харизме и удаче.
1. Из чувства солидарности
2. Не до форума будет
3. Не могу удержаться от флуда :) :) :)
зы: а кота таки в воду
1. Из чувства солидарности
2. Не до форума будет
3. Не могу удержаться от флуда :) :) :)
Ну вот токо не надо лицемерить. Где последнний пункт
4. Хочу +3 к морали, харизме и удаче.
P.S.Был бы солидарен с Washington'ом…
Ну ява приложения же можно запускать на машинах без JVM - если ОЧЕНЬ хочется ;)
наверное и .NET тоже можно.
AOT-компиляция, запаковка дотнета в exe-шник и его разворачивание в памяти при старте приложения...;)
Der Meister, Hardcase?...
Как это? А если пользователь не хочет? Если он не желает ставить .Net?
А вообще жаль, что пока выходит не по принципу Java: "скомпилированно однажды - работает везде", а по принципу "скомпилированно на моем компе - больше нигде не работает"...
И пока не актуально, что кто-то работает в Линуксе, что в Висте дотнет по умолчанию. Ибо большинство обычных пользователей сидят на Windows XP или даже 2000 и ничего менять не собираются. Висту пользователь презирает, а живого линуксоида редко где увидишь.
Не горячись. Ты немного мечтаешь. Может где-то за границей это так. Пройдет несколько лет и, возможно, так будет и у нас. Пока не так.
Я понимаю, тех, кто кодит на Java или на C# - им хочется, чтобы было так, потому они и видят, что это уже так и других убеждают.
Ну и аргумент типа "есть компиляторы специальные, программы, превращающие байт-код в нативное приложение" тоже не убедительны, потому, что на выходе из ХеллоВорлд получается многомегобайтный монстр. У меня пока такой опыт.
Добавлено позже:
Хотя я тоже немного горячусь - для крупных городов бывшего СССР это не очень большая проблема, т.к. безлимитный интернет стоит недорого, обновления компов происходят быстро. В принципе, уговорить пользователя установить .Net - не слишком тяжелая задача.
Вот что у меня есть по этому поводу:Sound forge MathCAD просят framework 1.1,какие-то ещё приложения–2.0…Причём их и только их.Вот это мне сильно непонятно–ведь новые версии должны обладать обратной совместимостью с предыдущими!А то я установил 2.0–MathCAD отказывается работать.Как быть?
ИМХО,такое поведение продуктов не есть хорошо
Есть такое понятие в .NET, как связывание по версии. Т.е. MathCAD завязывается на строго определенные версии сборок, присутствующие в .NET 1.1. Радуйтесь - нет проблемы DLL Hell и можно на одном компьютере иметь кучу разных версий CLR - ОС будет загружать нужную версию CLR. У меня, например, их целый зоопарк.
Мы не очкуем (С) ;)
а то думаю подключится а из моего окружения неко ничего сказать не может бо сами некогда не связвались
:cool:
а то думаю подключится а из моего окружения неко ничего сказать не может бо сами некогда не связвались
:cool:
Уже сами пишут сюда, дабы нам не было в лень кидать ссылки ))
А можно тупой(или не очень:)) вопрос:почему у него 0 сообщений? о_О
А можно тупой(или не очень:)) вопрос:почему у него 0 сообщений? о_О
Ибо в общалке не считаются сообщения.