Самый идиотский вопрос
Вот мне сегодня понравился этот вопрос: http://forum.codenet.ru/showthread.php?t=49533
Нет, но без этой реплики тема выглядит неполной. :D
http://forum.codenet.ru/showthread.php?t=57382
особенно порадовала фраза:
начал программировать прогу
Пропёрся от двух подряд присваиваний разных значений одной переменной. Да и вопрос гражданин задал некислый.:)
Пропёрся от двух подряд присваиваний разных значений одной переменной. Да и вопрос гражданин задал некислый.:)
Афтор отжигает постоянно. Уже сколько времени его кашу в голове наблюдаю. Отличный кандидат на премию "Разрыв мосга года":)
Может быть, на сознание автора как-то пагубно повлияло его увлечение языком программирования Brainfuck:
http://forum.codenet.ru/showthread.php?t=55286
Возможно, что в этом объяснение, что он задает столь соответствующие названию данного языка вопросы...
Ну и в чем лопата?
Все равно оффтоп, поэтому "42"
Я, конечно, сноб. Как уважаемый Зеленый жечь не получается:o
Я, конечно, сноб. Как уважаемый Зеленый жечь не получается:o
да чо то... вопрос как вопрос. злой ты.
Ну да в принципе. автор тупит - но в принципе тема как тема.
Думаю стоит сохранить здесь для истории :)
на нем 10 г винч.
и скопилось в нем почти что 10 г инфы очень ценной для работы с оборудованием
я купил др. 80 г винч
и теперь хочу сделать копию 10 г на 80 г
чтоб работать с 80 г винчем в 98й винде
у меня вопрос
как мне быть -с чего начать ...не знаю
спасибо за ранье
ник
по идее хард придется разбить на три фат32 раздела. но все равно тема тупая :)
самозабаниццо до пятницы!
вопрос тупой, я так считаю. с какого перепуга неизвестная ОС будет пихать в ОЗУ и своп сразу всю папку с приложением? Афтар пароплан, если не может нагуглить, а еще лучше додумать своим умом, принцип работы любой ОС с памятью.
Я бы еще понимаю логику винды, которая, как показали опыты на 2к версии, пихает сразу несколько копий себя любимой в ОЗУ, если на машине этой самой озы 12 гб.
но афтор, на мой взгляд, пытается пропихнуть галимый гон.
я не злой - я просто в ярости последние дни:)
З.Ы. Коту не предлагаю самозабаниццо, ибо реально боюс:)
З.Ы. Коту не предлагаю самозабаниццо, ибо реально боюс:)
та кот то добрый. я вот сквирла больше боюсь :)
кот, самозабанься? :D
P.S.: имеецо еще один кандидат - http://forum.codenet.ru/showthread.php?t=57406
Он мне еще в личку писал, что только я его и понял, хотя ему ДАЖЕ исходник дали)
Начало тупизма: http://forum.codenet.ru/showthread.php?t=57499
продолжение тупизма: http://forum.codenet.ru/showthread.php?t=57505
неужели, это ещё не конец?
Отправил в бан на 3 дня для самообразования.
Получил недавно насчёт этой темы сообщение такого содержания[QUOTE=gia123]Привет @pixo $oft! У меня тоже такая проблема была. Я ее решил после того как зашел в администрирование-службы и запустил службу "сервер". После запуска службы у меня сразу появилась возможность менять профиль пользователя[/QUOTE]Мало того,что это человек не воткнул в тему,так он даже заголовок не удосужился прочесть!(хотя в теме сообщения указал название моей темы)
Причём такое ощущение,что он регился только для того,чтоб ответить мне(по причине закрытости темы)
Что, действительно такие задают?
Что, действительно такие задают?
Собственно задача как задача. И в википедии, ссылка на которую есть постом ниже, она названа считалка Джозефуса.
Ну нахрен такие задачи. :D Могли бы хоть баранов каких-нить посчитать. Хотя, Джозефус... Мож и правильная постановка. :D
На какое место должна мать поставить своего старшего сына что бы он стол наследником, если предположить что в семье N детей, а иключать будут каждого m-ого ребёнка? Персым считается тот ребёнок, относительно которого начался первый счёт.
С клавиатуры вводится два числа: первым число N (0<N<100001), вторым - число m(0<m<100001). Результат работы программы вывести на экран
ответ содержится в задаче :) так и порешили. всех. кроме одного. лопатой наверное, раз фермер
Сам ничего не придумал, может, кто-нибудь подскажет?
На первый взгляд конечно, управлять асинхронным взаимодействием не работая напрямую с низкоуровневыми сущностями многопоточности и синхронизации (не говоря о message acknowledgement и всех связанных с этим сложностях для обеспечения устойчивости) - естественное желание.
По крайней мере, если это часть серьезного комплексного enterprise-решения :)
На первый взгляд конечно, управлять асинхронным взаимодействием не работая напрямую с низкоуровневыми сущностями многопоточности и синхронизации (не говоря о message acknowledgement и всех связанных с этим сложностях для обеспечения устойчивости) - естественное желание.
По крайней мере, если это часть серьезного комплексного enterprise-решения :)
Видимо, ты значительно более проницателен, чем я.
Я понял вопрос:
не используя потоки и прочие сущности параллельного программирования
как асинхронность без многопоточности...
ну и IMHO различного рода обертки и хелперы, все равно, относятся к "прочие сущности параллельного программирования"
Я понял вопрос:
не используя потоки и прочие сущности параллельного программирования
как асинхронность без многопоточности...
ну и IMHO различного рода обертки и хелперы, все равно, относятся к "прочие сущности параллельного программирования"
Ну асинхронности не бывает без многопоточности, да..
А прочие сущности параллельного програмирования - очень широкое понятие. Но по идее, хорошая архитектура такой системы должна давать такой уровень инкапсуляции, чтобы программист - ее клиент, работал на уровне абстракции - "подписаться на указанный топик", "отправить сообщение в заданный топик", "отправить сообщение получателю Х", "проверить все сообщения, которые пришли мне".
В нашем проекте используется специализированная версия такой модели, поскольку она заточена под вычисления шедулерами различных "кусков" "задания" на кластере. Но, однако, должный уровень абстракции предоставляется.
task.setShedulerType, shedulerName, shedulerTaskBusinessParams();
task.setExecutionParams (scheduledStart time, timeout, priority, dependencies etc).
GridDispatcher.addTask(task);
Если в двух словах, то как то так.
А вообще, тема сама для меня очень интересная. Можно ее обсудить отдельно в общих вопросах.
Я с названия топика тупил минут пять - толи сообщение топикстартера читать нужно два раза, чтобы понять что он имее ввиду, толи какая-то неведомая <плохое слово> <плохое слово>
кстати, еще тема про неведомый TWebBrowser с не менее неведомым инклюдом Flash
Так ведь обнаружена легендарная кнопка "Сделать все зае****" в том числе она материализует объекты по желанию и вне зависимости от написанного кода:D