Самый идиотский вопрос
Вот мне сегодня понравился этот вопрос: http://forum.codenet.ru/showthread.php?t=49533
т. е. я могу попрыгать жопой по клавиатуре, потом скомпилировать и все будет работать?
[БОЯН] нее, так тока Билли может [/БОЯН]
У него тоже не всегда получается
Да ну, Windows 7 вроде как получилась...
Ну если такое сказал линуксоид, видимо действительно получилась :D
Профит? - ну первая мысль что мне пришла - эмулирование "жизни" на сайте. Вторая мысль последовала незамедлительно - нахера на каднете Эмулировать Жизнь? Она и так тут кипит :))
Одному мне хочется описать это одним словом на 4ю букву кириллицы?
Особенно радует обилие слов "имеет" с характерным значением
Особенно радует обилие слов "имеет" с характерным значением
Так ведь ООП либо имеют, либо оно имеет :D
Я подсознательно знал,что оно в себе таит,потому-то и пользуюсь только асмом…:)
Кто-нибудь пробовал использовать ЭТО?
он помоему сообразил сменить пароль.
он помоему сообразил сменить пароль.
+1 я тоже попробовал :D
но он запостил на форум либо изначально с фейковыми параметрами, либо сменил пароль вконтакте. если б он редактировал пост, то это было бы видно )
но он запостил на форум либо изначально с фейковыми параметрами, либо сменил пароль вконтакте. если б он редактировал пост, то это было бы видно )
Хакеры :D
ну кстати вопросик, как вопросик. Мониториг доступа с сиквел-серверу, это далеко не идиотская идея. ИМХО в список идиотских не заслуженно попал.
но по теме, кстати, я ответил
да понятно.
многие ли способны/знают как мониторить запросы к БД? Я допустим хз. Еще раз - имхо вопрос незаслуженно отнесен к идиотским. Возможно он и задан ТП. Но тема однозначно интересная.
Mia culpa, истинно так. Формулировка смутила.
В школе сейчас учат, как смотреть на вещи наиболее запутанным образом, так что не удивительно ИМХО, что такое иногда всплывает...
Вот ещё.Не то чтобы вопрос…[COLOR="Gray"]Вообще,неудачно назвали тему.Следовало бы назвать "Самая идиотская тема" или хотя бы "… пост"[/COLOR]