Возможно ли такое ?
Я работаю в сфере коммуникаций, и немножко сис админом :).С программированием не дружу. Так вот вопрос такой требуется программа которая будет запускать определенную программу после того как поставишь компьютер на 'лок' ,а после ввода пароля она должна убивать это процесс. Подскажите есть ли готовые решения в виде отдельного софта или же кто и за сколько может мне помочь.
Но могу сделать, это будет от 500 USD.
Не сбивай цену. Работа серьёзная. От штуки, не меньше... :)
Ну за 500 только попу до компа от дивана донести... а работа гораздо дороже
Программа - всего за 500 баксов + каждый месяц за поддержку еще по соточке. Иначе смысла нету кодить
вижу на форуме все очень занятые и очень себе цену хорошо знают ,на просьбу о помощи быстро находят такие
предложения от которых просто не возможно отказаться, извините но не надо за такие деньги!!!!!!!!!!!!!! :p
Нашол товарища кодера ,он сказал да раз плюнуть сделать, он мне эту прогу слепил за пол дня,выкладываю если кому надо может пригодится
Так что как говорится... и вам тоже не болеть, огромное спасибо за
своевременную помощь!!
Чудесный форум все очень добрые и щедрые. :)
Ну дык. Так и живем :)
вижу на форуме все очень занятые и очень себе цену хорошо знают ,на просьбу о помощи быстро находят такие
предложения от которых просто не возможно отказаться, извините но не надо за такие деньги!!!!!!!!!!!!!! :p
Нашол товарища кодера ,он сказал да раз плюнуть сделать, он мне эту прогу слепил за пол дня,выкладываю если кому надо может пригодится
Так что как говорится... и вам тоже не болеть, огромное спасибо за
своевременную помощь!!
Чудесный форум все очень добрые и щедрые. :)
Ну так ты знаешь сколько стоят обычные семейники от Славы Зайцева?
А на китайском рынке им полтинник красная цена.
P.S. Exe-шники выкладывать правилами форума низя.
Сорри за флуд, но если уж тема в качестве шутки перенесена из флудилки...
У меня вообще от общения с поступающими на форум новичками сложилось впечатление, что мы все злобные, жадные, брюзгливые и глумливые, что форум этот существует с единственной целью - поиздеваться над новичками, и что мы все тут занимаемся всякой ерундой вроде работы и зарабатывания денег, вместо того, чтобы нормально делать курсовые, лабораторные, и т.д. за многоуважаемых студентов и школьников :) так хуже того, что мы не помогаем, мы осмеливаемся в ехидных и глумливых выражениях посылать в гугль, в мануалы, или вообще издеваемся над бедой, как например тут.