проблема со струйником
Принтер печатает полосами! как я понял забилась печатающая головка! что мне сделать а) выкинуть на свалку и купить новый:) б) отдать в ремонт?
зависит от того, какой принтер. если раритет, на котором Ленин печатал, тогда а). Если хороший относительно новый, конечно б). Кстати вместо а) я бы предложил в) продать на запчасти. Хоть какая-то выгода.
Цитата: yuran101
что мне сделать а) выкинуть на свалку и купить новый:) б) отдать в ремонт?
никакой не подходит. надо купить новый картридж.
В любом случае поисковики знают ответы на ваш вопрос.
Цитата:
никакой не подходит. надо купить новый картридж.
Бывают такие принтеры, что проще всё же не купить картридж, а выкинуть принтер на свалку и купить новый. Сам знаю, у меня был такой :D
Цитата: Washington
Бывают такие принтеры, что проще всё же не купить картридж, а выкинуть принтер на свалку и купить новый. Сам знаю, у меня был такой :D
не EPSON случаем?
но во всяком случае попробую спец.жидкость! Спасиб за советы!
не, не эпсон, эйчпи времён хрущёва. :) Так он до сих пор простаивает. Ты бы лучше сказал, что у тебя за принтер...
насчёт картриджей, у HP есть такая ф-ия - прочистка картриджей, юстировка, чтото типа такого, именно когда полосы. Так что не торопись валить на головку. Смени картриджи
эпсон! модель сейчас не скажу, не помню, принтеру 2 года! вечером домой приду, напишу какая модель конкретно!
иногда заправить криво могут, попробуй именно новые поставить
Цитата: Washington
ну 2 года, не такой уж и старый. смени картриджи
новый пробовал! эфекта 0! а что за жидкость и как она называется?
ты про какую жидкость?
Цитата: Vov4ick
А сопла в картридже (ХП) или в каретке (ёпсон, цанон)? Если в картридже - покупаем новый (картридж конечно :-). Если в каретке - можно попробовать отмыть спец. жидкостью (продаётся в компмагах, стоит недорого, инструкция на пузырьке).
про эту спец. жидкость
Что за хрень, подскажите! Проц "Dual core intel D 925 3000mhz" везде стал значиться как с одним ядром? И тупо winTools грузит его на 100%
про эту спец. жидкость
так ты если vov4ick'у отвечаешь, зачем меня цитируешь? ;)
Цитата: Self-sity
Что за хрень, подскажите! Проц "Dual core intel D 925 3000mhz" везде стал значиться как с одним ядром? И тупо winTools грузит его на 100%
ошибся темой. здесь обсуждаются проблемы со струйником. Читаем если не правила форума, то хотя бы название темы :)
А вообще надо проверить биос.
а что за жидкость и как она называется?
Спроси жидкость для промывки сопел.
все можно тему закрывать! отнес в ремонт, чинить смысла нет! в общем нужно головку менять! причина: чернила не оригинальные, а они на пигментной основе при высыхании превращаются в песок и забивают все!