UNIX: взаимодействие процессов. Может есть у кого?
В теме о книга скидывали линки. Скачал "Unix. Разработка сетевых приложений" Стивенсона. Очень понравился стиль изложения материала. Прочел пока еще только малую часть, но под большим впечатлением. Может у кого-то есть скан книги "UNIX: Взаимодействие процессов" это же автора?
не дружище, вряд ли найдешь в электронке. советую заказать бумагу. кстати - разработка сетевых приложений в электронном виде - есть только устаревшее второе издание. купи в бумаге посмертное Стивенса третье - прозреешь :)
Цитата: squirL
не дружище, вряд ли найдешь в электронке. советую заказать бумагу. кстати - разработка сетевых приложений в электронном виде - есть только устаревшее второе издание. купи в бумаге посмертное Стивенса третье - прозреешь :)
У меня разработка сетевых приложений в элетронке только первого издания. В нашем регионе продают это же самое издание. Видел в интернет магазинах на Украины третье издание за 1,2круб, но, блин, не мало. У нас первое стоит 850 руб. Я не думаю, что между первым и третим изданием кардинальные изменения. Поправили видно ошибки перевода, коих очень много.
А по IPC и того хуже, как я понял, весь тираж продан, по крайне мере у нас за привоз пока не берутся.
У меня так было с одним трудом по теплофизике. Наткнулся на такую ценную книгу тираж которой был распродан за несколько лет до того, как я на неё наткнулся. Так и прилось брать её с рук и сканировать. Почти 1000 листо, думал отупею столько сканить :D
З.Ы. К слову сказать данную книгу нельзя даже преобрести у российского издателя.