Предложение для заинтересованных участнегов форума
Мой хостер предоставляет мне 1.5Тб места, туда мона прикрутить скока хошь доменов. Причём можно один домен зарегить бесплатно. Так вот возникла идейка - может зарегить этот домен и сваять файлообменник для Codenet'а? Шоб не заморачиваться со всякими "шарами и прочей ересью" (с)...
Минусы: 15000 Gb Transfer. Хотя я не знаю мало это или хватит. SkyMan грит лучше анлимит, но анлимит не предоставляют.
Кароче подумайте над предложением, и кто хочет этим заниматься, отписывайтесь.
Файлообеменники в принципе уже есть - Filegu.ru тот же.
Надо думать.
Но переделать его проблем мне особо не составит. А так все на AJAX в большем, да и выглядит симпатично. Ну и скрины ниже.
Ну и соотвтественно могу добавить категории различной вложенности и т.д. Это недолго, только прикрутить. Воть.. Ну я как пример. Если прикручивать регистрацию и привязку к сайту, то конечно, время отнимет, и смогу только в сентябре этим заняццо
[SIZE=1][COLOR="Gray"]З.Ы.: учтите, что писался для локали изначально, а не для паблик серверов, так что не все тут, как в обычных[/COLOR][/SIZE]
да, но эти файлообменники без оплаты не поддерживают закачку и блокируют тебя если из твоей подсети качают много!
я тоже думаю, что надо подумать :)
Разве? А ты зайди на него (файлгуру) и убедись сам ;)
извиняюсь, я хотел сказать ДОкачку.
В чем проблема? Что мешает сделать файлообменник и создать тут тему типа "Кому надо место в файлообменнике обращайтесь к Washington-у" ? В смысле, у вас какая-то техническая проблема или вы боитесь нарушить какое-то правило форума? Или думаете, что желающих не будет?
точняк) сайт переходит на полное самообеспечение, потом мы запускаем свои спутники и открывем maps.codenet.ru. потом мы высаживаемся в антактиде и организовываем на ней коденетовское государство. потом колонизируем луну, а дальше как у хайнлайна "луна - суровая хозяйка"))
Ты где траву-то такую взял? Точку сдашь?;)
Возможно не файлообменник - или не только он - но именно сервис типа соурсфоржа? Я готов помогать и учавствовать - как идеями так и материально.
А вот это клевая идея! Также готов способстовать.
убодал :), действительно стоит. я тут в августе уеду, если к сентябрю не напишете еще - пинайте, поможу, чем сможу
{
return 0;
}
Вот основа - я основатель проекта :D
1. поднятие-администрирование всего-чего-угодно-на-UNIX-платформе
2. если чо на перле наваять
3. спроектировать, оттюнить и т. п.
дело хорошее затеяли, ребята :)
куды это ты намылился? ;)
1. поднятие-администрирование всего-чего-угодно-на-UNIX-платформе
2. если чо на перле наваять
3. спроектировать, оттюнить и т. п.
дело хорошее затеяли, ребята :)
+1 к перлу. =)
ну и... я тож предлагаю своё участие =) (из хостингов файла, делал Image Hosting - ссылку дам по просьбе, ибо за рекламу сканает :) )
что имхо было бы лучше.
ща посмотрю можно ли там поддомен прикрутить...
ну конешно - тема сисек должна быть раскрыта однозначно :)
че делать че делать... сухари сушить. (с) :)
маякни в аську или на почту. может на отдыхе. я думаю что в ближайшее время откликнется. пока лучше набросать примерное тз - че хоим и как это будет.