Перезагрузка и/или обновление части страницы на AJAX.
Конкретный вопрос: как перезагрузить или обновить часть страницы используя AJAX технологию?
Цитата: mbk2008
Конкретный вопрос: как перезагрузить или обновить часть страницы используя AJAX технологию?
http://dklab.ru/lib/JsHttpRequest/ - вот светлый ум Котерова тебе в помощь..
Мне просто интересно - здесь способны отвечать собственным умом? Или только посылают в гугл и на чужие "светлые умы"?
vZero Shell - простенький пример, как можно добалять данные на страницу без ее перезагрузки.
Все довольно примитивно.
Все довольно примитивно.
- JavaScript на стороне клиента посылает "шифрованый" запрос серверу используя XMLHttpRequest/ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP").
- На стороне сервера запрос принимает PHP-скрипт обрабатывает и отсылает результат обратно.
- JavaScript принимает ответ и добавляет данные используя obj.innerHTML=obj.innerHTML+data;
Мне просто интересно - здесь способны отвечать собственным умом? Или только посылают в гугл и на чужие "светлые умы"?
А вы не способны поискать сами и поучиться или вам только нужно разжевать и в рот положить?
Мне просто интересно - ты способен включить хотя бы микроскопическую часть мозга и воспользоваться такой сложной штукой как поисковая система? Если бы ты был обучен грамоте и манера, то заметил бы, что автор статьи по приведенной линке и автор данного поста одно и тоже лицо.
Ребят ткните носом - помню что поднималась тема ajax+загрузка файлов но найти ее не могу, если у кого под рукой сцылка есть киньте плз