Справочник функций

Ваш аккаунт

Войти через: 
Забыли пароль?
Информацию о новых материалах можно получать и без регистрации:

Почтовая рассылка

Подписчиков: -1
Последний выпуск: 19.06.2015

Обновление форм и объектов

2.0K
28 марта 2003 года
Neko
25 / / 14.11.2002
Конвертирование большой базы данных занимает много времени. Я прилепил ProgressBar. Внутри цикла наращиваю ProgressBar.Position, а окно не обновляется. Более того принимает вид зависшего приложения, но не висит, а работает и завершает работу корректно. Form1.Refresh и Update не помогают. Помогите, товарищи! Найти такую мелоч в инете сложно и времени нет...
463
28 марта 2003 года
waterman
178 / / 17.01.2003
Цитата:
Originally posted by Neko
Конвертирование большой базы данных занимает много времени. Я прилепил ProgressBar. Внутри цикла наращиваю ProgressBar.Position, а окно не обновляется. Более того принимает вид зависшего приложения, но не висит, а работает и завершает работу корректно. Form1.Refresh и Update не помогают. Помогите, товарищи! Найти такую мелоч в инете сложно и времени нет...

Вызывай в цикле Application.ProcessMessages;

2.0K
28 марта 2003 года
Voha
74 / / 20.01.2003
[COLOR=blue]Конвертирование большой базы данных занимает много времени. Я прилепил ProgressBar[/COLOR]
Куда, на туже форму с которой вызываешь процедуру конвертации БД, или вызываешь на отдельной форме?

Какая БД? Отладку пробывал где торомозит?
Реклама на сайте | Обмен ссылками | Ссылки | Экспорт (RSS) | Контакты
Добавить статью | Добавить исходник | Добавить хостинг-провайдера | Добавить сайт в каталог