Справочник функций

Ваш аккаунт

Войти через: 
Забыли пароль?
Информацию о новых материалах можно получать и без регистрации:

Почтовая рассылка

Подписчиков: -1
Последний выпуск: 19.06.2015

JavaScript в одну строку

28K
06 августа 2008 года
Babutta
16 / / 07.02.2008
Столкнулся со следующей проблемой - есть некий js-скрипт, который, если написать его, как положено, в несколько строк, работает, а вот если его выводить одной строкой начинает выдавать ошибки о том, что где-то пропущена точка с запятой и т.п. Подскажите, пожалуйста, кто знает, что нужно учитывать при выводе js-скрипта одной строчкой.
Например, то что нельзя писать комментарии при помощи // очевидно, но наверняка есть и другие нюансы.
4.7K
06 августа 2008 года
bobik02
140 / / 11.09.2007
А есть ли смысл писать писать "одной строкой" ? :D
28K
06 августа 2008 года
Babutta
16 / / 07.02.2008
Толи для ускорения загрузки страницы, толи ещё для чего-то. Но суть в том, что я редактирую то, что делали до меня - начальные услоивя таковы, что надо одной строкой. :)
364
07 августа 2008 года
Xupypr
148 / / 20.04.2000
нужно учитывать ; (точку сзапятой) ... возможно, данный скрипт в строке типа onMouseClick ="", тогда еще кавычки.
304
07 августа 2008 года
Fenyx
707 / / 26.01.2005
во первых // коментирует всю дальнейшую строку
во вторых почему в строчку - потому что в отличии от пхп яваскрипт не понимает текста разделенного переносами строки (не раз сталкивался), нужно писать символы переноса(учим яваскрипт)
в третих - по сути только коментарии и незакрытые кавычки или пропущенные ; могут вызвать ошибку
12
08 августа 2008 года
alekciy
3.0K / / 13.12.2005
Цитата: Babutta
Толи для ускорения загрузки страницы, толи ещё для чего-то. Но суть в том, что я редактирую то, что делали до меня - начальные условия таковы, что надо одной строкой. :)

Редактировать это нужно в нормальном форматировании и не извращаться. А уже после делать обфускацию кода и сохранять в таком виде.

Реклама на сайте | Обмен ссылками | Ссылки | Экспорт (RSS) | Контакты
Добавить статью | Добавить исходник | Добавить хостинг-провайдера | Добавить сайт в каталог