Справочник функций

Ваш аккаунт

Войти через: 
Забыли пароль?
Информацию о новых материалах можно получать и без регистрации:

Почтовая рассылка

Подписчиков: -1
Последний выпуск: 19.06.2015

Параметры проекта...

12K
07 августа 2008 года
Proger77
71 / / 14.02.2008
Программа не запускается на других компах... Какие параметры проекта нужно изменить что б программа работала на других компьютерах?
288
07 августа 2008 года
nikitozz
1.2K / / 09.03.2007
Цитата: Proger77
Программа не запускается на других компах... Какие параметры проекта нужно изменить что б программа работала на других компьютерах?

А на что ругается?
Скомплируйте свой проект с использованием статических библиотек. Это изменяется в свойствах проекта на вкладке General, параметр Use of MFC. Попробуйте выставить значений "Use MFC in a Static Library"

1.6K
07 августа 2008 года
Shtirlitz
145 / / 31.07.2006
Тема уже обсуждалась при чем недавно.
Project->Properties->C/C++->Code Generation->Runtime Library->Multi-threaded (/MT)...
12K
18 января 2009 года
Proger77
71 / / 14.02.2008
Цитата:
Тема уже обсуждалась при чем недавно.
Project->Properties->C/C++->Code Generation->Runtime Library->Multi-threaded (/MT)...

1>cl : Command line error D8016 : '/MT' and '/clr' command-line options are incompatible

262
19 января 2009 года
Iktomy
1.2K / / 11.10.2004
Уважаемый афтор, не потрудитесь ли вы назвать версию IDE и тип проекта?
3
19 января 2009 года
Green
4.8K / / 20.01.2000

Какие параметры проекта нужно изменить что б программа работала на других компьютерах?

Что бы сказать какие изменить, надо для начала знать какие установлены.

1>cl : Command line error D8016 : '/MT' and '/clr' command-line options are incompatible

Включаем голову и начинаем изучать то, с чем работаем.
Потрудись разобраться, что такое CLR и что надо для его работы.
Подсказка: .Net Framework

341
20 января 2009 года
Der Meister
874 / / 21.12.2007
Введите номер ошибки в строку поиска.
12K
20 января 2009 года
Proger77
71 / / 14.02.2008
перефразирую вопрос... Как настроить проект так что б dlls которые в vcredist_x86.exe идут компилились в прогамму... тобиш что б не на до было этот инсталятор везде с прогой тасткать!!

MS Visual C++ MFC.
В студии работаю естествено!
3
20 января 2009 года
Green
4.8K / / 20.01.2000
перефразирую вопрос... Как настроить проект так что б dlls которые в vcredist_x86.exe идут компилились в прогамму... тобиш что б не на до было этот инсталятор везде с прогой тасткать!!

MS Visual C++ MFC.
В студии работаю естествено!

Тебе уже ответили - параметр /MT.

Что касается его несовместимости с /clr, тебе тоже уже ответил: "Потрудись разобраться, что такое CLR и что надо для его работы."

Если ты пишешь Native-приложение, то зачем тебе /clr, а если Managed, то зачем тебе vcredist_x86.exe ?

12K
20 января 2009 года
Proger77
71 / / 14.02.2008
Ни одна моя программа не работает на комах пока я не устанавливаю vcredist_x86.exe.... Common Language Runtime и метка /clr ставит студия... Её отключение ведет к 1>F:\Program Files\Microsoft Visual Studio 9.0\VC\atlmfc\include\afxver_.h(81) : fatal error C1189: #error : Please use the /MD switch for _AFXDLL builds...
Отключаю MT ставлю MD все работает...
Получется все что получилось сделать это отключить common language runtime
А native или managed я не знаю
262
21 января 2009 года
Iktomy
1.2K / / 11.10.2004
Да простят мне оффтоп...

Ужас!!!

кстати, я бы не советовал собирать с включением библиотек. это вполне нормально, что для работы нужно требовать установить редист. например во времена главенства '98-й часто приходилось тягать с собой библиотеки (если машинка была "лысая"). приложение требующее DirectX не будет работать, если он не установлен в системе, .NET приложение без фреймворка ну и т.п.

Проще один раз установить необходимые библиотеки. Тем более с очень большой вероятностью редист понадобится и для другого софта.

Например, многие игрушки (лично я имел дело с Cry-твореньями), на начальном этапе устанавливают эти библиотеки. И ничего, все живы, здоровы и счастливы.

А афтору советую внимательно читать вопросы коментаторов и почитать литературу по студии, что бы понимать, чем различаются типы проектов, приложений и т.п.
Реклама на сайте | Обмен ссылками | Ссылки | Экспорт (RSS) | Контакты
Добавить статью | Добавить исходник | Добавить хостинг-провайдера | Добавить сайт в каталог