Параметры проекта...
А на что ругается?
Скомплируйте свой проект с использованием статических библиотек. Это изменяется в свойствах проекта на вкладке General, параметр Use of MFC. Попробуйте выставить значений "Use MFC in a Static Library"
Project->Properties->C/C++->Code Generation->Runtime Library->Multi-threaded (/MT)...
Project->Properties->C/C++->Code Generation->Runtime Library->Multi-threaded (/MT)...
1>cl : Command line error D8016 : '/MT' and '/clr' command-line options are incompatible
Какие параметры проекта нужно изменить что б программа работала на других компьютерах?
Что бы сказать какие изменить, надо для начала знать какие установлены.
1>cl : Command line error D8016 : '/MT' and '/clr' command-line options are incompatible
Включаем голову и начинаем изучать то, с чем работаем.
Потрудись разобраться, что такое CLR и что надо для его работы.
Подсказка: .Net Framework
MS Visual C++ MFC.
В студии работаю естествено!
MS Visual C++ MFC.
В студии работаю естествено!
Тебе уже ответили - параметр /MT.
Что касается его несовместимости с /clr, тебе тоже уже ответил: "Потрудись разобраться, что такое CLR и что надо для его работы."
Если ты пишешь Native-приложение, то зачем тебе /clr, а если Managed, то зачем тебе vcredist_x86.exe ?
Отключаю MT ставлю MD все работает...
Получется все что получилось сделать это отключить common language runtime
А native или managed я не знаю
Ужас!!!
кстати, я бы не советовал собирать с включением библиотек. это вполне нормально, что для работы нужно требовать установить редист. например во времена главенства '98-й часто приходилось тягать с собой библиотеки (если машинка была "лысая"). приложение требующее DirectX не будет работать, если он не установлен в системе, .NET приложение без фреймворка ну и т.п.
Проще один раз установить необходимые библиотеки. Тем более с очень большой вероятностью редист понадобится и для другого софта.
Например, многие игрушки (лично я имел дело с Cry-твореньями), на начальном этапе устанавливают эти библиотеки. И ничего, все живы, здоровы и счастливы.
А афтору советую внимательно читать вопросы коментаторов и почитать литературу по студии, что бы понимать, чем различаются типы проектов, приложений и т.п.