[SIZE=2][/SIZE]
[SIZE=2]Page.ClientScript.RegisterStartupScript([/SIZE][SIZE=2][COLOR=#0000ff][SIZE=2][COLOR=#0000ff]typeof[/COLOR][/SIZE][/COLOR][/SIZE][SIZE=2]([/SIZE][SIZE=2][COLOR=#0000ff][SIZE=2][COLOR=#0000ff]string[/COLOR][/SIZE][/COLOR][/SIZE][SIZE=2]), [/SIZE][SIZE=2][COLOR=#a31515][SIZE=2][COLOR=#a31515]""[/COLOR][/SIZE][/COLOR][/SIZE][SIZE=2], [/SIZE][SIZE=2][COLOR=#a31515][SIZE=2][COLOR=#a31515]"window.close();"[/COLOR][/SIZE][/COLOR][/SIZE][SIZE=2], [/SIZE][SIZE=2][COLOR=#0000ff][SIZE=2][COLOR=#0000ff]true[/COLOR][/SIZE][/COLOR][/SIZE][SIZE=2]);[/SIZE]
Закрытие окна браузера
На клиенте (javascript) это - window.close()
А как на сервере?
А как на сервере?[/quote]
А на сервере никакой браузер не запущен, что ты собрался закрывать?
Всё, что ты можешь, это при постбеке или калбеке регистрировать на странице скрипт, те фактически вставлять в начало документа этот тамый "window.close()".
При постбеке это делается примерно так:
Код:
А как на сервере?[/quote]
Все.... теперь я работать сегодня не смогу))))))))))):D:D
Цитата:
Все.... теперь я работать сегодня не смогу))))))))))):D:D
Ну зачем вы так? Посмеяться может любой, а помочь разобраться - единицы. Я тоже, когда только изучал ASP.NET, до конца не понимал, как многоие вещи работают, да и сейчас кое что не понимаю, главное желание разобраться.
Цитата: Ordos
Ну зачем вы так? Посмеяться может любой, а помочь разобраться - единицы. Я тоже, когда только изучал ASP.NET, до конца не понимал, как многоие вещи работают, да и сейчас кое что не понимаю, главное желание разобраться.
ПОсмеяться тоже полезно. )
Только если потом всё-таки рассказать верный ответ и посмеяться вместе. :о)