Поисковая система по сайту
Вообщем проблема в следующем: мне нужно создать систему поиска у себя на сайте, но так чтобы при вводе определенного слова, переход осуществлялся на определенную страницу, а не так чтобы он искал это слово по всему сайту.
Кто может, пожалуйста подскажите. Заранее спасибо!
Цитата: buisnesmen
Всем привет!
Вообщем проблема в следующем: мне нужно создать систему поиска у себя на сайте, но так чтобы при вводе определенного слова, переход осуществлялся на определенную страницу, а не так чтобы он искал это слово по всему сайту.
попробуй многосирч или пиши сам или гулевские, яндексовые xml - но тут фича что они должны проиндексировать сайт
Это понятно, но эта тема не подходит, нужна собственная поисковая система, не зависящая от других поисковиков
Это понятно, но эта тема не подходит, нужна собственная поисковая система, не зависящая от других поисковиков
из нормального опенсорса - многсирч или как я уже говорил - пиши сам
весь вопрос в том каким образом должен выглядит тег на каждую страницу запрашиваемую в поиске
весь вопрос в том каким образом должен выглядит тег на каждую страницу запрашиваемую в поиске
не путай поисковик и теговую систему, а вообще определись что тебе нужно - ответ я дал. Хорошо подумай и задай правильный вопрос - не можешь сам есть ветка фриланс, можешь сам - задай вопрос правильно, если вопрос будет интересен - ответят этот топ уже по сути мертв