сохранение фаилов со страницы
вообщем я попробовал прописать (обычными тегами) <a href="путь к файлу"> Название</a> и таким образом у меня сохраняется только в Firefox
вообщем я попробовал прописать (обычными тегами) <a href="путь к файлу"> Название</a> и таким образом у меня сохраняется только в Firefox
край как странно. везде должно сохраняться, хотя все зависит от типа файла
Ну причитать могут все - ты код покажи который не работает. Или так и останешься в неведении.
согласен. покажите конкретный код.
ЗЫ звучит будто уламываем несколько девушек показать сиськи, но никто не соглашается, однако и мы отступать не намерены.
Угадал?
<tr><td><a href="music.rus/maksim-lubov'.mp3">Максим- Любовь</a></td></tr>
<tr><td><a href="music.rus/maksim-luchshaya_noch'.mp3">Максим- Лучшая ночь</a></td></tr>
<tr><td><a href="music.rus/maksim-moy_ray.mp3">Максим- Мой рай</a></td></tr>
<tr><td><a href="music.rus/maksim-nauchus'_letat'.mp3">Максим- Научусь летать</a></td></tr>
вообщем вот код, который не работает в IE
Угадал?
Если ты мне, то угадал :)
В таком случае могу только посоветовать удалить его к чертовой матери. Я с ним воевал более 1.5 месяцев, переписывался с техподдержкой, а результата нет. Все равно он блокировал страницы, в опере половина сайтов не работала (блокировка содержимого), картинки на некоторых сайтах в осле. Некоторые онлайн игры (в частности Eve Online) теряли коннект. Причем в Outpost 4.x все было отлично.
Несмотря на то что лицензия файрволла у меня оплачена на 2 года вперед - снес его и перешел на Comodo Firewall. Никаких проблем больше нет.
Хотя может тебе больше повезет с укрощением этой кривой отечественной поделки.
ЗЫ Прошу прощения у модераторов за оффтопик (хотя частично это все же относится к теме поста)
Если да, то аналогичную инфу смотри здесь