Не отображаются PNG в IE7
Не отображаются PNG в IE7, а вместо них крестик такой, т.е. картинки как бы нет. А в опере работает все ок. В IE6 отображается, но проблемы с прозрачностью, но ниче страшного, я знаю как ее решить. Люди, как заставить PNG эти отобраджаться. Мне очень нужно. скоро проект сдавать, а картинки не отображаются. Чтобы было нагляднее, вот сайт
Я сегодня пол часа бился, прежде чем сообразил, что картинку ad.jpg режет блокиратор рекламы...
Проверьте пути, посмотрите, что говорит отладчик.
хех))) Хорошая идея)) Но нет. Вот как раз опера работает через прогу, которая все режет, а IE вообще не трогал никогда.
Лично у меня все нормально показывает
У меня стоит только NOD32 2.7 и программка HandyCache, которая работает как проксисервер и она настроена только для Opera. Фаервол виндовский отключен полностью. Млин, а как заказчику сказать то это?))) В IE7 может есть какой встроенный независимый фаервол, который режет все?
Думаю можно расслабиться - у меня показывает нормально все
Попробуй очистишь кэш эксплорера и загрузить страницу сайта заново.
неа, не помогло! У тя какой IE стоит?
7.0.5730.11
У меня такая же точно)))) У меня не отображается даже картикни в разделе "О программе " логотип IE7)))
значит пришло время переустановить форточки)
Думаете заказчик пойдет на встречу, если такая ерунда)) Причем картинки не отображаюся толкьо в IE7 у меня и у него, у всего остального света отобраджается, уже столько форумов исписал))
у меня все в норме... идиотский серый фон только вместо прозрачности, а так все показываеться.
Цитата: Xupypr
у меня все в норме... идиотский серый фон только вместо прозрачности, а так все показываеться.
Это видимо ie6 ))
по-моему, пнг и ИЕ - это настолько заезженная тема...
Этот браузер не может корректно отображать альфа-канал, поэтому было придумано множество ухищрений, как его победить :)
http://www.tigir.com/alpha_png.htm
Вы бы весь топик прочитали что ли...