Таблица c изображениями средствами MFC
Начал изучать MFC и столкнулся с такой задачей. Необходимо в окне приложения разместить таблицу, в каждой ячейке которой будут содержаться изображения. Т.е. нужен аналог DrawGrid в Delphi. Я пробовал искать информацию как в инете, так и в msdn, однако ничего путного не нашел. Просьба сильно не ругать за кривые руки, и если нетрудно дать ссылку на какое-нибудь описание подобного класса в MFC(если конечно таковой имеется). Заранее благодарен.
ListControl; Styles view - Icon.
В свое время написал сам. А вообще почитайте Jeff Prosise "Programming With MFC", там в одной из глав он написал такой класс.
P.S.
Цитата:
ListControl
Насколько я понял данный класс позволяет выводить изображения только как небольшие иконки (максимум 32 пикселя). Однако мне необходимо чтобы изображения занимали весь экран. Некое подобие пятнашек, шашек, шахмат.
Цитата: Shtirlitz
Книгу эту мне, к сожалению, найти не удалось. Не могли бы вы мне ссылку на нее дать?
Напишите мне в личку ваш e-mail. Я вам эту книгу скину (вот только у меня она на английском).
Еще можно CListBox со стилем LBS_MULTICOLUMN, если подойдет. Только там от выделения вроде было трудно избавиться