Справочник функций

Ваш аккаунт

Войти через: 
Забыли пароль?
Информацию о новых материалах можно получать и без регистрации:

Почтовая рассылка

Подписчиков: -1
Последний выпуск: 19.06.2015

Пожалуйста, помогите с БИЛДЕРОМ

26K
22 августа 2008 года
dufifa
56 / / 21.08.2008
Обращаюсь ко всем, как к знающим специалистам...
У меня такая фигня: При создани DLL у меня при компиляции высвтечивается такая ошибка: Unable to open file "Unit1.OBJ"
Из-за неё я не могу поставить ни один компонент на c++builder 6
Просмотреть скаченные исходники
Скомпилировать ДЛЛ и многое другое...:confused:

Пожалуйста,ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!
246
22 августа 2008 года
GIZMO
1.8K / / 30.07.2004
Цитата: dufifa
у меня при компиляции высвтечивается такая ошибка: Unable to open file "Unit1.OBJ"

а он в природе существует?

14
22 августа 2008 года
Phodopus
3.3K / / 19.06.2008
Чего-то я не уловил связи между созданием длл, установкой компонентов и просмотром исходников. Ну ладно там длл нельзя создать, но при остальном что, тоже эта же ошибка что-ли? Даже если перезапустить буилдер? Мистика..
26K
23 августа 2008 года
dufifa
56 / / 21.08.2008
Цитата: Phodopus
Чего-то я не уловил связи между созданием длл, установкой компонентов и просмотром исходников. Ну ладно там длл нельзя создать, но при остальном что, тоже эта же ошибка что-ли? Даже если перезапустить буилдер? Мистика..

--
Нет,у меня сейчас вроде всё норм. Это наверное у меня прога глючит.Просто при создании проекта, ну там формы или ДЛЛ то возникает очень часто ошибка о том, что не может или не найден файл с расширением .OBJ ...(Название проекта.OBJ). Т.е я например один раз просмотрел исходник а на второй раз при откртии он уже выдаёт эту ошибку. Обычно всегда при установка компонента(Название компонента.OBJ), Поэтому не пойму чо за х..рня:rolleyes:

26K
23 августа 2008 года
dufifa
56 / / 21.08.2008
Короче всё уладилось...Извените за тупой вопрос.Эта ошибка возникает всякий раз, когда рушится связь между файлами проекта и т.п...ну короче сё понятно...:D
Реклама на сайте | Обмен ссылками | Ссылки | Экспорт (RSS) | Контакты
Добавить статью | Добавить исходник | Добавить хостинг-провайдера | Добавить сайт в каталог