Глаза наш хлеб
Ты уверен, что про работу хотел спросить? :rolleyes:
От программеров таких вопросов не слышал, а вот от игрунов...
P.S. А хлеб наш - это знания, усердие и никакого лентяйства. И нефиг...
+1 =))
у нас на работе есть 1 перец.... с такими понтами ставит себе программы-напоминалки, кушает витамины, и стоит по 30 минут 2 раза в день смотрит то в даль то вблизь )))))))))))) млин... смешно просто ))) всё равно ему окулист сказал что зрение намана так подсело )
PS: согласен, что перекур наносит больше вреда здоровью ) но вот как то так
у нас на работе есть 1 перец.... с такими понтами ставит себе программы-напоминалки, кушает витамины, и стоит по 30 минут 2 раза в день смотрит то в даль то вблизь )))))))))))) млин... смешно просто ))) всё равно ему окулист сказал что зрение намана так подсело )
PS: согласен, что перекур наносит больше вреда здоровью ) но вот как то так
А я ничего такого не делаю, и окулист мне ничего такого не говорит. ... Просто забил я ходить к окулисту :)
А то потом понадобится скажем права получить -- и скажут, что у тебя там цветовосприятие атрофированное или еще чего. Даже если ты не замечаешь этого в обыденной жизни.
P.S. Я конечно не знаю людей, которые бы не смогли получить права по такой причине :rolleyes: просто к слову.
а что смешного? при нормальном резерве аккомодации (как то-так) - зрение восстанавливается до 100% знаю по собственному опыту. два раза в день по 30 мин, правда не обязательно строго по времени. плюс - витаминчики ;)
Ты щас заговорил, как драг диллер. Часом витаминчики не толкаешь? :D
Витаминчики - фигня, пусть толкает. Главное, чтоб не амфетаминчики... :D
смешно смотреть с каким серьезным видом ) и мегазаботой о своем здоровье он это делает =) ( при условии что жрёт пиво литрами, например :) ), один раз даже фраза прозвучала по типу: "Вы", мол, "все не просвещённые, а я шарю как это всё надо делать" =))
Zorkus: ну,я права получил, без проблем прочитал все циферки/букаффки и тд, которые она мне показывала =) тем не менее, за монитором больше 5 лет практически безпрерывно (да этого конечно тож бывало, но не столько) раньше - и по 20 часов в сутки, счаз - не более 10 =) и только 1.5 года из них за LCD =)
с какой целью интересуешься?
Да так, может здоровье хотел подправить :D