Перенаправление на почтавик
Если это возможно вообще, и если я правильно смог изложить суть проблемы сможете подсказать как организовать это.:D
Если это возможно вообще, и если я правильно смог изложить суть проблемы сможете подсказать как организовать это.:D
отсылаешь пост запрос на страницу логина нужного сервиса (свойство тега форм action="страница")
Например на странице hotmail.com вместе с адресом куда идти каждый раз генерируется какая та цифра и без нее не пашет. Можно ли обойти такие примочки ?
чтобы сохранить логин/пароль для его ящика у себя в БД???
ты много идиотов видел, которые на это ведуться?
кто станет логиниться в СВОЙ аккаунт на ПРОВЕРЕННОМ сервисе через сайт какого-то левого чела?
ЗЫ: обойти "примочки" можно, но тебе этого лучше не знать, чтобы одним кул-хацкером было меньше.
кто станет логиниться в СВОЙ аккаунт на ПРОВЕРЕННОМ сервисе через сайт какого-то левого чела?
Кто знает может найдутся:cool:
Чтобы это не выяснять предлагаю модераторам закрыть тему. Не нужно снабжать обезьян гранатами.
плюс 1
Поддерживаю !
ЗЫ: обойти "примочки" можно, но тебе этого лучше не знать, чтобы одним кул-хацкером было меньше.
Не поддерживаю - расскажи как можно обойти цифровое погдтверждение... знаю что есть такой баг, поделись как обезопасить....
зы. Кошаки на рапиде думаю не спроста, лучше в личку.
А вообще как я писал гугля дает некий сервис для почты, но по ходу с ним никто не работал ((