Нумерация страниц в MS Word
Такая проблема: в документе чередуются книжные и альбомные страницы, а их нумерация получается не сквозная: идет семь книжных страниц; следующая альбомная - за номером 8; за ней две книжные - номера - 8 и 9; потом - опять альбомная - номер 9; и далее - опять книжные с номерам, начиная с 10.
Этот документ создавал не я. Скажите, может быть можно как-нибудь Word настроить? У меня не получается...
Добрый день, господа!
Такая проблема: в документе чередуются книжные и альбомные страницы, а их нумерация получается не сквозная: идет семь книжных страниц; следующая альбомная - за номером 8; за ней две книжные - номера - 8 и 9; потом - опять альбомная - номер 9; и далее - опять книжные с номерам, начиная с 10.
Этот документ создавал не я. Скажите, может быть можно как-нибудь Word настроить? У меня не получается...
Зипуй сюда, поглядим (если он, конечно, не секретный). И объясни поподробней, что надо сделать.
Зипуй сюда, поглядим (если он, конечно, не секретный). И объясни поподробней, что надо сделать.
Совершенно секретно - перед прочтением сжечь! :)
Да, я малость напутал с цифорками - но тенденция - налицо... :(
Совершенно секретно - перед прочтением сжечь! :)
Да, я малость напутал с цифорками - но тенденция - налицо... :(
Я правильно понял, что они расположены в Ворде в правильном порядке, и надо выправить нумерацию (чтобы от 1-й до последней шло по порядку)?
Я правильно понял, что они расположены в Ворде в правильном порядке, и надо выправить нумерацию (чтобы от 1-й до последней шло по порядку)?
Да, ты понял правильно: я хочу сделать корректное содержание (см. 2 стр).
ТОлько нужен не готовый файл - а идея, как это сделать...
Суть проблемы в следующем. Для того, чтобы иметь возможность чередовать альбомные и книжные страницы, твой документ был разбит на так называемые разделы, и их нумерация почему-то сбилась.
Чтобы исправить это, делай так:
для каждой страницы, ориентация которой отличается от ориентации предыдущей (даже если нумерация не сбивается - на всякий случай):
1. Ставишь курсор в любое место этой страницы.
2. В меню: Вставка/Номера страниц...
3. Там кнопка Формат...
4. Там поставь переключатель "Нумерация страниц" в положение "Продолжить".
Суть проблемы в следующем. Для того, чтобы иметь возможность чередовать альбомные и книжные страницы, твой документ был разбит на так называемые разделы, и их нумерация почему-то сбилась.
Чтобы исправить это, делай так:
для каждой страницы, ориентация которой отличается от ориентации предыдущей (даже если нумерация не сбивается - на всякий случай):
1. Ставишь курсор в любое место этой страницы.
2. В меню: Вставка/Номера страниц...
3. Там кнопка Формат...
4. Там поставь переключатель "Нумерация страниц" в положение "Продолжить".
Кстати, настоящие индейцы делают оглавление не вручную, а автоматически... :)
Кстати, настоящие индейцы делают оглавление не вручную, а автоматически... :)
Спасибо! со страницами все получилось...
Документ стер? :)
Из форума я его сам удалил...
На счет автоматического оглавления - я что-то видел, попробую разобраться самостоятельно. :)