Справочник функций

Ваш аккаунт

Войти через: 
Забыли пароль?
Информацию о новых материалах можно получать и без регистрации:

Почтовая рассылка

Подписчиков: -1
Последний выпуск: 19.06.2015

выбор ссылки

42K
03 сентября 2008 года
inbox80
1 / / 03.09.2008
Привет всем! Сорри если не в тему..........есть голосовалка на сайте...надоть сделать чтоб спам бот(или что то в этом роде....) голосовал как надо....... ('идейных' просьба не беспокоиться.......злого умысла нет...хотя....)))))))))все может быть все может быть....)
Скрипт должен быть типа: сайт ....пройти по ссылке... проголосовать (просто выбор варианта и все....защиты нет никакой....от спама.... ну админ такой))))))хороший...) помогите.... если можете....кто не в тему.....ну повыпендриваться есть другие темы.......правда?
Спасибо за понимание............
23K
03 сентября 2008 года
s0cks
41 / / 02.02.2008
inbox80 я так и не понял что ты хочешь,всмысле тебе надо такой скрипт который бы голосовал на сайте т.к на нем используется слабая защита против накрутки?
13
03 сентября 2008 года
RussianSpy
3.0K / / 04.07.2006
Вообще это запрещено правилами форума
2
03 сентября 2008 года
squirL
5.6K / / 13.08.2003
а я вот идейный... и с автором мы прощаемся по политическим соображениям. на недельку. сочувствующие могут жаловаться в ООН.
239
04 сентября 2008 года
Dolonet
1.7K / / 20.05.2000
Цитата: squirL
а я вот идейный... и с автором мы прощаемся по политическим соображениям. на недельку. сочувствующие могут жаловаться в ООН.

Не могу не согласиться с твоей инициативой.
Таким надо ещё ссылку на правила расстановки знаков препинаний давать.

12
07 сентября 2008 года
alekciy
3.0K / / 13.12.2005
Цитата: Dolonet
Не могу не согласиться с твоей инициативой.
Таким надо ещё ссылку на правила расстановки знаков препинаний давать.

Ага... а так же это... штуку такую... типа такая книжка... в школе учат дают ))... там еще букаф пално разных... да... учебник по русскому языку незывается.

Да и по литературе автору бы стоило немного текста почитать для выработки связности мысли и печатного слова.

Реклама на сайте | Обмен ссылками | Ссылки | Экспорт (RSS) | Контакты
Добавить статью | Добавить исходник | Добавить хостинг-провайдера | Добавить сайт в каталог