Подскажите хостинг
Здаётся мне, что тема - спам.
Был. ;)
squirL, реально спасибо, как раз то что надо!
squirL, реально спасибо, как раз то что надо!
спамер
Жжоте товарищ :D
колись - пил? :D
PS. Шибко хочется в Одессу пива попить. Жаль, что далеко. А почём у вас там жильё? я бы в этом славном городе жил. Уж больно он уютный и хороший.
Спам был. Я ссылки грохнул. Ибо нефик.:)
Дык написал бы большими и красными буквами тогды. :)
Ато простым и даже очень простым людям вроде меня не видать свершений трудяг невидимого фронта.
PS. Шибко хочется в Одессу пива попить. Жаль, что далеко. А почём у вас там жильё? я бы в этом славном городе жил. Уж больно он уютный и хороший.
гг :) приезжай. только там из активных форумчан один Delpher остался ;)
РОРЗ SMTP
Панель управления сайтом cPanel
Персональный cgi-bin каталог
PERL 5 PHP 4 SSI C++ CURL Python CronJobs PHPMyAdmin Zend Optimized
угу. приедую вот только у нас сентеберфест ;) закончится - жена с дому выгонит и приеду. Шото осень напряженая выдалась :)
не иначе как сезон попёр. меня жена давеча весь день домой зазывала. а я прошлой ночью сам из дома ушёл. сказал, чтобы в загс сегодня с утра пришла разводиться.... ))))))
угу. но мы вроде так далеко не зашли
и чо? пришла?
нет. пол-дня ругались, мирились. ни к чему толковому не пришли, кроме вывода, что друг без друга жить не можем. вобщем, на этом очередной раунд переговоров закончили и решили подумать дальше. может десятый год семейной жизни лучше пойдёт?
мм... приравнял бы к рекламе. но сам ссылку разместил....
девушка, а кем вы там работаете? :))
SpaceWeb - из всех недорогих, что я встретила - единственный, который за два года ни разу не слетел и не было никаких эксцессов. Тариф SW+ вообще сказка.