Справочник функций

Ваш аккаунт

Войти через: 
Забыли пароль?
Информацию о новых материалах можно получать и без регистрации:

Почтовая рассылка

Подписчиков: -1
Последний выпуск: 19.06.2015

Загрузка видео вместо отобржения на сайте

3.3K
09 сентября 2008 года
ShadyMan
191 / / 15.07.2006
Прошу помочь решить следующую проблему. В интернет выхожу с помощью Firefox. Очень часто на сайтах имеется видео, которое хотелось бы посмотреть, но скорость интернета явно недостаточна: видео проигрывается пару секунд, потом останавливается, подгружается секунд 20 - 30 и опять немножко проигрывается. Плагин, ответственный за это безобразие - Adobe Flash player. Может быть, кто-то подскажет, что можно сделать, чтобы вместо проигрывания видео можно было его просто скачивать и потом смотреть отдельно? В IE у меня это видео на сайтах вообще не отображается.
2
09 сентября 2008 года
squirL
5.6K / / 13.08.2003
для каждого сайта есть свои программки, для вытаскивания видео. например для youtube - youtube_dl (не знаю есть ли под Windows, есть порты для FreeBSD & Linux). однако владельцы сайта (и это естественно) - такие программы не любят и блочат их работу. поэтому стоит искать самые последние релизы.
а критично именно качать? нельзя, как на youtube - нажать паузу, подождать пока видео подгрузится и затем смотреть?
3.3K
15 сентября 2008 года
ShadyMan
191 / / 15.07.2006
Да вот с паузой как-то не получается: весь файл грузиться не хочет, подгружается только маленький кусочек непосредственно после текущей позиции, а то, что было подгружено до этого куда-то выгружается :)
Но спасибо за ответ. Понял, что тут универсального решения (кроме быстрого интернета) нет, на разных сайтах разные заморочки.
46K
21 февраля 2009 года
nagr
7 / / 20.02.2009
Решить эту проблему можно с помощью браузера Opera v. 9.26 (у меня такая). Все, что загружено в Opera сохраняется в кэше по адресу C:\Program Files\Opera\profile\cache4 или в другом месте, если Opera ты установил не в стандартную папку Program Files.
Действия:
1. Грузишь видео в Opera и ждешь его завершения.
2. Замечаешь примерное время завершения просмотра видео.
3. Заходишь в указанную выше папку, фильтруешь весь кэш по размеру (большие файлы вверху).
4. Ищешь подходящий по размеру файл, обычно это файл большого размера с расширением .flw, или .swf и просматриваешь его уже без интервалов практически в любом плеере или в браузере.
245
21 февраля 2009 года
~ArchimeD~
1.4K / / 24.07.2006
1) теме скоро полгода как будет
2) опера 9.26 - древний динозавр уже - это так, не по теме
3) у лиса тоже есть кэш, и если не ошибаюсь, флешки он тоже кэширует
4) расширение .flv, насколько я помню
7
26 февраля 2009 года
@pixo $oft
3.4K / / 20.09.2006
0)У последних версий Opera(если не у большинства предыдущих) кэш находится в %UserProfile%\Local Settings\Application Data\Opera\Opera\Profile\Cache4.В моей версии расширение почему-то не сохраняется
1)Насчёт Firefox–насколько я помню(или древнюю версию использовал:)) кэш представлен несколькими,но зато большими файлами,из которых выдрать что-то было нереально
2)Фильтровать надо не по размеру(при этом большие файлы внизу будут,вообще-то),а по дате создания/изменения,и уже в конце искать большие файлы
3)Уважаемый ~ArchimeD~,неужели вы никогда не слышали про профессию "археолог"?[SIZE="1"]…это так,не по теме:)[/SIZE]
245
26 февраля 2009 года
~ArchimeD~
1.4K / / 24.07.2006
Цитата: @pixo $oft
0)У последних версий Opera(если не у большинства предыдущих) кэш находится в %UserProfile%\Local Settings\Application Data\Opera\Opera\Profile\Cache4.В моей версии расширение почему-то не сохраняется
...
3)Уважаемый ~ArchimeD~,неужели вы никогда не слышали про профессию "археолог"?[SIZE="1"]…это так,не по теме:)[/SIZE]

не знаю, может что с версией, может с настройками, но мне доводилось с виндовой оперой ковыряться, кажется это 9.5 была - расширение сохранялось. могу предположить еще вариант, что сохранено было более ранними версиями, но я не думаю, что разработчики убрали сохранения расширения.

З.Ы. а про диноавра - это мало ли человек не знает, что версия куда более новая доступна :)

274
27 февраля 2009 года
Lone Wolf
1.3K / / 26.11.2006
раз лису юзаешь, поставь Downloadhelper https://addons.mozilla.org/uk/firefox/addon/3006
245
27 февраля 2009 года
~ArchimeD~
1.4K / / 24.07.2006
да, кстати, пост Lone Wolf мне напомнил, что для оперы можно поискать такой виджет - VideoDownloader, не знаю как сейчас, опять же, ибо не юзаю, но раньше работал далеко не на всех сайтах, но кое-где можно было скачивать флешки
7
27 февраля 2009 года
@pixo $oft
3.4K / / 20.09.2006
Вот уж не знаю…У меня Opera 9.63(не самая старая,я скажу!:D),но в ней почему-то расширения файлов не сохраняются–файлы никакого типа(типа "Файл":))
…и не надо для Оперы никаких загрузчиков–она прекрасно сама справляется вместе с её кэшем.Разве что искать придётся ручками
Реклама на сайте | Обмен ссылками | Ссылки | Экспорт (RSS) | Контакты
Добавить статью | Добавить исходник | Добавить хостинг-провайдера | Добавить сайт в каталог