Запись DVD средствами Builder
На повестке дня следующий вопрос: как осуществлить запись DVD при помощи стандартных средств Билдера, либо дополнительных компонентов. Буду рад как собственно методикам програмирования (ценный опыт), так и готовым компонентам или коду (быстрое решение).
Заранее спасибо.
Сначала надо знать запись на CD. Ты хотябы знаешь код записи на простой диск??
Писать на диски вообще не умею) В смысле, програмно. Просветите, если вас не затруднит. Подкиньте мануальчиков. Если ещё раздуплите, если что - вообще буду признателен)
Во-вторых видится 2 решения:
Делать запись "напрямую", или пользоваться стандартной службой XP и старше
Цитата: Phodopus
Во-вторых видится 2 решения:
Делать запись "напрямую", или пользоваться стандартной службой XP и старше
Поподробнее, если можно.
А этим из-под Билдера пользоваться можно, или нужен Вижуал?
А на русском языке ниче нету?
Цитата: PanCotzky
А этим из-под Билдера пользоваться можно, или нужен Вижуал?
ну а сам то ты как думаешь? :) Гдето было сказано что это работает только в какихто средах разработки?
2iRain
читай правила пержде чем оставить сообщения. Там вроде четко сказано по поводу "а на русском..." "а перевести..." и т.п.
Господа! Не будете ли вы так любезны указать место, где можно скачать IMAPI 2.0 для Windows ХР и 2003? Жадный дядя Гейтс требует аутентификацию. А я не дурак, покупать лицензионный софт, когда рядом лежит того же (сомнительного) качества пиратка в десятки раз дешевле.
Я могу четко сказать что тебе надо прочесть, прежде чем задать вопрос на форуме. В частности пункт 14.
Доброго времени суток, господа.
На повестке дня следующий вопрос: как осуществлить запись DVD при помощи стандартных средств Билдера, либо дополнительных компонентов. Буду рад как собственно методикам програмирования (ценный опыт), так и готовым компонентам или коду (быстрое решение).
Заранее спасибо.
Заранее спасибо.
http://www.vclcomponents.com/Delphi/System_Components/Magic_CD___DVD_Burner_for_Delphi___C___Builder-info.html
http://www.realcoding.net/downloads/rubric/Components/delphi/burner
если компоненты =) но они ессна платные =)
а так, да, в MSDN есть.