Где скачать?
заранее спасибо.
Вряд ли кому прийдет в голову писать компилятор, который не проверяет исходный код на ошибки.
блин ну напиши если умеешь и в сеть выложи, скажу тебе большое человеческое спасибо!, а все таки где скачать? я проги из за этого писать не могу, мне не обязательно чтоб он ошибки проверял, мне главное чтоб он вообще программы делал, а не писал мол компиляция неверна.
теперь по теме - ты что проги под висту пишешь? и как ты узнал что код 100% правильный?
program lab1;
begin
writeln('a');
end.
мне просто лень переустанавливать винду, сносить все проги, потом устанавливать их заново, да и займет это где то 6-8 часов, при этом мне надо будет сидеть рядом с компом.
я не прошу тут же кидаться писать мне программу, я спрашиваю ГДЕ СКАЧАТЬ или зотя бы название
Так и пишет "Решительно не пойму - чё ты от меня хочешь" ?
он всегда пишет компиляция неверна и что 2 ошибки, причем ошибки всегда 2 даже если сасосму сделать специально...
Цитата: Gabriel_nights
он всегда пишет компиляция неверна и что 2 ошибки, причем ошибки всегда 2 даже если сасосму сделать специально...
Пробовал в висте хоум премиум 64бит. Фри паскаль работает. Найди в гугле "lozarus скачать" в общем что-то в этом роде оттуда можно скачать компилятор и среду разработки. Среда очень похожа на Делфи, программы крмпилирует и запускает нормально.
Сайт самого проекта http://www.lazarus.freepascal.org/
там помоему ссылка откуда скачать есть. Если не найдешь напиши на [email]stapu@yandex.ru[/email] я могу скачанное мной выложить на fttp у себя чтобы ты забрал.
PascalABC поможет
сейчас гляну
Большое спасибо, скачал лазарус и все работает, по крайней мере уж он то программы компилирует нормально, уже проверил, Stapu большое тебе человеческое спасибо.