Справочник функций

Ваш аккаунт

Войти через: 
Забыли пароль?
Информацию о новых материалах можно получать и без регистрации:

Почтовая рассылка

Подписчиков: -1
Последний выпуск: 19.06.2015

Как понять следующий код?

1.8K
20 сентября 2008 года
NextTime
217 / / 19.12.2007
Есть код:

Код:
Line -(CurrentX - u, CurrentY)

Как понять минус перед скобкой?
И как перевести это на .net через DrawLine?
12K
20 сентября 2008 года
__AleXX__
133 / / 02.04.2007
Цитата: NextTime

Код:

Было бы на С++, я бы сказал что:

Код:
CurrentX - u

смысла не имеет и можно написать:

Код:
Line - CurrentY
1.8K
20 сентября 2008 года
NextTime
217 / / 19.12.2007
Цитата: __AleXX__
Было бы на С++, я бы сказал что:

Код:
CurrentX - u

смысла не имеет и можно написать:

Код:
Line - CurrentY

И че бы это означало?

443
20 сентября 2008 года
REmindER
292 / / 23.03.2003
Понять это просто. Это означает, что рисовать от позиции пера до указанных координат. После чего эти координаты становятся позицией пера и т.д. Про DrawLine сказать ничего не могу, но мне помнится, в WinApi была функция GetCurrentPositionEx для получения текущих координат пера.
5
21 сентября 2008 года
hardcase
4.5K / / 09.08.2005
Цитата: NextTime
Есть код:

Код:
Как понять минус перед скобкой?
И как перевести это на .net через DrawLine?

А полный исходник на VB6 не дано показать людям, мол, у нас голова умная - пусть пухнет. :mad:

Но больше всего похоже на рисование линии от точки Line до точки с абсциссой CurrentX - u и ординатой CurrentY.

1.8K
21 сентября 2008 года
NextTime
217 / / 19.12.2007
Цитата: REmindER
Понять это просто. Это означает, что рисовать от позиции пера до указанных координат.

Спасибо, очень помогло
Дело в следующем. Надо нарисовать на вб нэт кривую Гильберта. Я нашел код на вб 6. Переделываю под нэт. А оператор Line, существовавший в вб 6 здесь нет. Зато есть DrawLine. Вот я и задумался как переделать из одного в другой. Дело в том, что существовавшие в вб 6 CurrentX/CurrentY здесь нет. Поэтому я их создаю сам, заменяю Line на drawLine и рисую вручную от CurrentX, CurrentY до CurrentX - u, CurrentY.
То есть я делал как ты сейчас сказал. Но я одно не учел... Там CurrentX и CurrentY автоматически менялись, а тут мне надо их самому еще и поменять. Этого я и не сделал. Исходного кода уже нет. Но зато есть этот на половину переведенный код. Так как я сижу с телефона сейчас, то выгрузить исходник этот на вб нэт 2008 смогу Только на рапиду...
http://rapidshare.com/files/147185559/Krivaya_gilberta.zip.html

1.8K
21 сентября 2008 года
NextTime
217 / / 19.12.2007
Цитата: hardcase
А полный исходник на VB6 не дано показать людям, мол, у нас голова умная - пусть пухнет. :mad:

Но больше всего похоже на рисование линии от точки Line до точки с абсциссой CurrentX - u и ординатой CurrentY.

Ты совершенно не прав! Во-первых, не выложил исходник, посколько не хотел грузить всех Кривой Гильберта...голова еще больше опухнет!
И насчет

Цитата: hardcase

Как может быть от точки Line, если line это метод? Я уже разобрался...

1.8K
22 сентября 2008 года
NextTime
217 / / 19.12.2007
вот рабочий код... теперь хочу разобраться до мелочей как оно работает.... буду ослеживать пошагово....
Реклама на сайте | Обмен ссылками | Ссылки | Экспорт (RSS) | Контакты
Добавить статью | Добавить исходник | Добавить хостинг-провайдера | Добавить сайт в каталог