Как понять следующий код?
Как понять минус перед скобкой?
И как перевести это на .net через DrawLine?
Было бы на С++, я бы сказал что:
смысла не имеет и можно написать:
смысла не имеет и можно написать:
И че бы это означало?
И как перевести это на .net через DrawLine?
А полный исходник на VB6 не дано показать людям, мол, у нас голова умная - пусть пухнет. :mad:
Но больше всего похоже на рисование линии от точки Line до точки с абсциссой CurrentX - u и ординатой CurrentY.
Спасибо, очень помогло
Дело в следующем. Надо нарисовать на вб нэт кривую Гильберта. Я нашел код на вб 6. Переделываю под нэт. А оператор Line, существовавший в вб 6 здесь нет. Зато есть DrawLine. Вот я и задумался как переделать из одного в другой. Дело в том, что существовавшие в вб 6 CurrentX/CurrentY здесь нет. Поэтому я их создаю сам, заменяю Line на drawLine и рисую вручную от CurrentX, CurrentY до CurrentX - u, CurrentY.
То есть я делал как ты сейчас сказал. Но я одно не учел... Там CurrentX и CurrentY автоматически менялись, а тут мне надо их самому еще и поменять. Этого я и не сделал. Исходного кода уже нет. Но зато есть этот на половину переведенный код. Так как я сижу с телефона сейчас, то выгрузить исходник этот на вб нэт 2008 смогу Только на рапиду...
http://rapidshare.com/files/147185559/Krivaya_gilberta.zip.html
Но больше всего похоже на рисование линии от точки Line до точки с абсциссой CurrentX - u и ординатой CurrentY.
Ты совершенно не прав! Во-первых, не выложил исходник, посколько не хотел грузить всех Кривой Гильберта...голова еще больше опухнет!
И насчет
Как может быть от точки Line, если line это метод? Я уже разобрался...