CGI - InOutError
Полазил в настройках каталога ISS - разрешения на запись стоят, что еще надо не знаю.
Разобрался - во вкладке "безопасность", свойств каталога со скриптом, появилась группа пользователей ISS (...) она то мне и мешала. На Fat(32) таких проблем бы не было.
зы. Я думал что настройки нужны только в панели ISS, при создании каталога.
Так вот же она ;)
[ATTACH]3060[/ATTACH]
Для меня все же осталась какая то мистика - после того как поставил все запреты - все продолжает работать %(.
Все таки подозреваю что дело в кривизне рук, потому как ни у кого другого таких проблем не встречал.
[ATTACH]3060[/ATTACH]
Для меня все же осталась какая то мистика - после того как поставил все запреты - все продолжает работать %(.
Все таки подозреваю что дело в кривизне рук, потому как ни у кого другого таких проблем не встречал.
у IIS весьма своеобразная система безопасности, так что дело не всегда в кривизне рук - сама система очень запутана и склонна к финтелям :) лучше использовать что либо более простое и надежное - типа апача и пр. Или же очень вдумчиво надо читать доки.
Насколько я припомню, IIS создает две учетные записи - для сервиса и для анонимного веб-пользователя. Возможно этот список расширяем настройками. Вот и вопрос - какая запись была в настройках безопасности, какую ты изменил, и какая вообще в данном контексте нужна :)
Все верно, права надо изменять для "Гостевая учетная запись Интернета ...." (самая первая на вложении выше).
А под расширением вы что имели в виду, наследования прав для папок? тема закрыта, но если незатруднит можете ответить?
Всем спасибо!