Не могу настроить Output Directory для проекта
какую бы директорию я не указывал в свойствах проекта в пункте Configuration Properties -> General -> Output Directory, dll-ка всё-равно выплёвывается в папку ./_Debug\
при этом настройка Intermediate Directory работает нормально - все промежуточные файлы оказываются там где указано
Не могу понять почему так происходит :confused: подскажите идейки
Вообще этот проект входит в большой солюшн, может он наследует какие-то свойства от него? Я пробовал искать такие свойства - не нашёл, может не там искал?
Посмотрите в настройках Linker'а, какой путь задан ему в качестве параметра Output File
Цитата: nikitozz
Посмотрите в настройках Linker'а, какой путь задан ему в качестве параметра Output File
Спасибо, это действительно то, что нужно!
Удивляет одно - в MSDN насчёт поля Configuration Properties -> General -> Output Directory сказано дословно:
Цитата:
Specifies the directory where tools such as the linker will place all final output files that are created during the build process. Typically, this includes the output of tools such as the linker, librarian, or BSCMake.
Ещё раз обращаю внимание на фразу ALL final output files, совершенно не понятно почему рядом не стоит ссылки на справку по полю Configuration Properties -> Linker -> General -> Output File
nikitozz, большой [COLOR="Red"]СЕНКС [/COLOR]тебе