HTTP-заголовок
Каким образом можно отследить такую фигню???
(IE обрабатывает это нормально...)
Заранее спасибо...
Такая проблема: при работе с HTTP в его заголовке приходит поле Content-Type: text/plain, но на самом деле дальше идет дата-поток вместо текста...
Каким образом можно отследить такую фигню???
(IE обрабатывает это нормально...)
Заранее спасибо...
imho, никак.
imho, никак.
хе... но MSIE-то как-то отлавливает :)
я так думаю, что он смотрит какие-нибудь недопустимые символы вроде 0x00,0x01,...
А кстати поле E-Tag случайно не для таких целей или оно для принятия файла за несколько сессий нужно?
хе... но MSIE-то как-то отлавливает :)
я так думаю, что он смотрит какие-нибудь недопустимые символы вроде 0x00,0x01,...
щас короче пробовал
условия эксперимента:
Выдается заголовок text/plain
Выдается картинка.
Браузеры : IE 5.5, Mozilla 1.2, Opera 7.0
ОС : WinNt4.0
Mozilla & Opera - действительно показываюn внутрености картинки, (что в общем предполагалось мной)
IE - показывает картинку в натуральном виде (что ты как раз ты и говорил)
Выводы,
Мозилла и Опера видимо используют свои собственные иструменты для поддержки различных форматов файлов.
IE - свои (а скорее всего операционной системы)
И можно предположить что существует какойто компонент который и отвечает за разбор файлового формата.
А кстати поле E-Tag случайно не для таких целей или оно для принятия файла за несколько сессий нужно?
ну и что.
все равно я остался при своем мнении.
пускай ты разрулил все эти куски, но тебе выдали же конкретный заголовок что с ними надо сделать.
А вместо этого ты говоришь, родные - пошли покурили, здесь надо анализировать сами внутренности.
Живой пример - тебе надо чтоб pdf сохранялся на диск, а он ... открывается в окне, потому что заголовок файла (не хттп) разбирается.
бардак....