Как вам капча?
http://rmbt.ru/index.php?act=Reg&CODE=00
Нам шоли так сделать, бгггг :D
Если да, то какие вопросы прикрутить?:D
Нам шоли так сделать, бгггг :D
Если да, то какие вопросы прикрутить?:D
капча жесткач, нам тож такую надо. Если фигово ответи - тебе только в студенты или паскаль. но надо предусмотерть вариант, если пользователь форума получил знания и достоин посещать и более профессиональные ветки. Имхо
но чето мало верится что чтото изменит.
а у нас просто капча. и то боты какие то взламывают ;)
Цитата: Washington
не ну там речь то не просто про капчу, а про аццкий тест встроенный в процедру регистрации.
Там речь о приколе, который никак не влияет на процесс регистрации и используется для "вирусной" раскрутки сайта.
Цитата: mike
для "вирусной" раскрутки сайта.
Это что еще такая за раскрутка?
Про раскрутку, ориентированную на посетителей - слышал, на поисковиков - слышал тоже, но чтобы на вирусов....:)
Цитата: mike
Там речь о приколе, который никак не влияет на процесс регистрации и используется для "вирусной" раскрутки сайта.
антивирусной? :)
Это что еще такая за раскрутка?
Про раскрутку, ориентированную на посетителей - слышал, на поисковиков - слышал тоже, но чтобы на вирусов....:)
[/quote]
это раскрутка по типу вот как ты =) кинул сюда линк, поисковик проиндексировал =) кинул еще паре друзей, они запостили в ЖЖ, и передали дальше по аске :)
Но кстати там прикольная штука - "Банный лист" - и возможность закрытия доступа пользователя к определенным разделам.
Цитата: Тень Пса
это раскрутка по типу вот как ты =) кинул сюда линк, поисковик проиндексировал =) кинул еще паре друзей, они запостили в ЖЖ, и передали дальше по аске :)
а никто не мешает применить это в полезных целях. тем более что если не ошибаюсь речь об этом уже была.
я чот не понимаю. а почему у нас не может нормальная банилка работать?
не в укор модерам сказано, но почему ничего не могут сделать с weiwei?
а что мы можем сделать, если система банов не работает?
точнее работает - но весьма странно
и видимо умный козел :)
не. это у нас бока есть )) ничего он не обошел - просто у тех кто писал форум для данной СМС весьма странное понятие о управлении пользователями (или же хз :) )
ну vBulletin насколько я знаю является одним из самых крутых форумных движков. странно что создатели не смогли нормально продумать систему банов. Может там есть недокументированные фишки? ;)
Слушайте, так чего, я получается зря на каждого такого вейвея "спам" пишу в жалобку? Все-равно его покоцать нельзя? Я тогда и жаловацца перестану.. :confused:
Цитата: Phodopus
Слушайте, так чего, я получается зря на каждого такого вейвея "спам" пишу в жалобку? Все-равно его покоцать нельзя? Я тогда и жаловацца перестану.. :confused:
не зря - родина тебя не забудет :) да и сообщения надо ж удалять