Бок с аккаунтом
:D типа того :D
А IT-шников у нас тут в академгородке много. Все же я склоняюсь, что это больше местный слэнг. Я действительно ни от кого, кроме знакомых жителей Украины его не слышал. на форуме правда не знаю - откда t-34.
Я же говорил. )
А IT-шников у нас тут в академгородке много. Все же я склоняюсь, что это больше местный слэнг. Я действительно ни от кого, кроме знакомых жителей Украины его не слышал. на форуме правда не знаю - откда t-32.
я t-34!!! это оскорбление!!!:D
а Керчь находится на планете Земля :):) в Крыму, если более точно :)
а я человек! :)
Это опечатка.
Как сам понимаешь, 2 и 4 находятся сразу с двух сторон от цифры 3. )))
Поправил. )
Ты китайский бот спамер. )))
прикольно :) :) но у меня есть два крутых плюса (типа танк++):
1) я в танке
2) танки грязи не бояться
:D
а если по теме? что случилось с аккаунтом?
2) танки грязи не бояться
Они боятся чувачка в кустах с кумулятивным снарядом. )
тем более Т-34. )
тем более Т-34. )
:D
сколько флуда....:D
я в танке
это как - танк в танке? жесть.
со вчерашнего дня, в связи с нагнетанием напряжённости в Матрице, правительством Сиона принято постановление о том, что механическим устройствам (танкам, шагающим роботам) вход и выход из Сиона запрещён. Их аккаунты заблокированы. Генерация нового пароля будет рассматриваться как служебный проступок - виновные будут наказаны.
эммм.. круто.... :D
У меня был аналогичный баг. Зайти получилось со страницы исходников, со страницы форума - не пускало.
Я уже давно заметил что часто авторизация тут лагает, вроде как бы я и зашел, но периодически форма автоизации появляется, хотя доступ к профилю есть...
2модеры вынесете обсуждение бага в отдельную тему
У меня был аналогичный баг. Зайти получилось со страницы исходников, со страницы форума - не пускало.
Я уже давно заметил что часто авторизация тут лагает, вроде как бы я и зашел, но периодически форма автоизации появляется, хотя доступ к профилю есть...
2модеры вынесете обсуждение бага в отдельную тему
начните с браузера который вы используете. И вашего провайдера. Если только у вас возникают такие проблемы - то сами в курсек что делать.
у меня был схожий бок на одной из третих версий фаерфокса. после того как накатил исправления все заработало нормально.
буквально вчера - к сожалению скриншот не додумался сделать. При этом в правом поле - Добро пожаловать ..., а слева форма для входа :)
FreeBSD 7.0-RELEASE-p5
Opera 9.62