Программирование КОНТРОЛЛЕРА
Можноли просто гнать данные в определенные порты или нужно заморачиваться с написанием дров.
Цитата:
Originally posted by mikeshilkin
Народ проблема как написать приложение на булдере которое бы перегоняло данные в устройство весящее на ПиСиАй.(контроллер разработан самостоятельно и дров под него НЕТУ).
Можноли просто гнать данные в определенные порты или нужно заморачиваться с написанием дров.
Народ проблема как написать приложение на булдере которое бы перегоняло данные в устройство весящее на ПиСиАй.(контроллер разработан самостоятельно и дров под него НЕТУ).
По теории, можно, если не в 2000 и выше. Лучше бы, конечно, сделать драйвер.
Цитата:
Originally posted by REmindER
А если писать драйвер, то это как?
Странный ситуэйшен. В свое время, когда этими вещами занимался, электронщики со мной заранее договаривались, как я контроллером управлять собираюсь, а потом под меня его и затачивали. Контроллер то под что? (Не АСУ ТП часом)
Цитата:
Originally posted by Vlad232ua
Странный ситуэйшен. В свое время, когда этими вещами занимался, электронщики со мной заранее договаривались, как я контроллером управлять собираюсь, а потом под меня его и затачивали. Контроллер то под что? (Не АСУ ТП часом)
А АСУ ТП это что :???: ?
Ситуация такая. Будет контроллер, (возможно с DMA) моя задача в него гнать данные и все, а он будет данные как-то обрабатывать. Пока больше ничего не знаю. Все это нужно сделать с минимальными потерями времяни.